Тема: Двери эльбор.Местонахождение: г. Семилуки
Юридическое наименование Продавца: Корпорация ГРОСС (ИП Пономарева Е.А.)
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:14/11/2011
Содержание отзыва:Добрый день!
Хочу добавить свой отзыв о продукции Эльбор.
14 ноября 2011 года приобрел двери эльбор стандарт (новые). Стоили они тогда 14900 руб. На покупке дорогой двери настояла жена, её убедили продавцы. Я хотел взять недорогие китайские, как у соседей. Сразу хочу сказать, что при выборе дверей мною было сказано, что двери берутся наружные. Для частного дома. Продавец сказал, что нужен козырёк над дверью. Козырёк у меня имелся, 60 см.
Сначала перестал работать основной замок. Не закрывался нижний ригель. Позвонил в фирму, приехал мастер, разобрал дверь, тяги отрегулировал.
И вот, летом 2013 дверь зацвела. Так как гарантия 3 года, позвонил в фирму, опять приехал мастер, написал акт, отослали на завод. Завод в замене двери отказал, мотивируя отказ тем, что дверь не предназначена для установки на улице. Соседи с копеечными китайскими дверями просто ржут. Их китайские жестяные, раздолбанные, выцветшие от солнца за десять лет двери даже не думают ржаветь. :-(
Моё мнение: Двери эльбор ржавеют, они хуже китайских.
Удачи Вам!
К продавцу особых претензий нет. Присылали мастера и пр. Отказал в замене двери завод.
ссылка на фото и документы.
http://plus.google.com/photos/117453040009483308303/albums/5888851319929739585Общая оценка качества: 3 (оценка по 10-ти бальной шкале)