Сергей, от того, что этого замка у НЕМАНА и ДПЗ в ассортименте нет, он от этого хуже не станет, сколько Вы бы не пытались игнорировать ЯВНЫЙ ПЛЮС такого решения защиты сувальдного механизма от отмычек. Цилиндр может быть разный, как и его защита. Кто Вам сказал, что его прям так просто выломать?
Вечер добрый Steel!
Не нужно утверждать того чего Вы не знаете.
Данный замок
штатно есть в нашем прайсе и никаких ЯВНЫХ ПЛЮСОВ :

в его использовании равно как и в презентации клиентам я не вижу.Да их особо то и нет.
Конструкцию данного замка(я имею ввиду "шторку") никоим нельзя ассоциировать с верхом инженерной мысли, есть гораздо более современные модели не намного дороже по стоимости.
Следуя Вашей логике можно вообще отказаться от сувальдного механизма и поставить ну... допустим сisa 56,766 с броненакладками и что? Это же ДВЕ б/н ломать, это же ШУМ!
А в 597-й , следуя опять же Вашей логике, ломаем несчастную "броню" (шумно аж жуть) ОДНУ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, а потом по-тихому вскрываем сувальдный механизм .
Я думаю данные суждения(мало имеющие общего с действительностью) хорошо действуют на людей не подготовленных и не особо разбирающихся в предмете т.е. на рядовых заказчиков.
P.S. уж сколько нашим менеджерам приходилось общаться, объяснять , доказывать и т.д. и т.п. , клиентам обратившимся к нам , по поводу ненужности данного замка(имея его в прайсе-казалось бы можно сделать проще,хочет клиент этот замок, ну Бога ради) и.... все-же не напрасно, в 98% клиент понимал сомнительность и полную ненужность данной "зависимой" системы замка 2-в1.