Здравствуйте!
Это и удивительно, что несмотря на то что обсуждали, вы всё-ровно в упор не видите о чем я пишу. Тут уместно спросить а зачем ставить НЕМАН, а не какие-нибудь нонэйм с рынка? Обе тоже двери, что нельзя вскрыть? - можно! В чем разница?! Правильно, в инструментах, прилагаемых усилиях и требования к квалификации взломщика и времени/шума.
Вот и тут так же. Вскрыть-то замок нужен, но порядок неудобный. Почему-то про Чизу с пиновой накладкой, которая широко пропагандируется и применяется Вы так не удивляетесь. Ведь там тоже ломаешь накладку а потом вскрываешь. Я не прав?
Александр, в данном случае вопрос лишь в очередности вскрытия. И почему Вы именно это считаете преимуществом?
В том-то и дело, что при вскрытии цилиндра шторка как элемент защиты никак не поможет. Вы считаете это преимуществом?
Или, может быть, Вы считаете, что взломщик, собираясь взломать два разных замка, будет вскрывать сувальдную механику, а цилиндр трогать не будет?)))
Вы думаете, фактор шума в этом случае по-разному будет влиять на что-то?
Мне-то непонятно именно Ваше упорство,почеиу-то Вы никак не хотите признавать очевидные вещи.
Кстати, Чизовская накладка, или кодификатор, если я правильно Вас понял, является ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ элементом защиты в ЛЮБОМ случае.
Надеюсь, это Вы отрицать не будете?