Установили входную дверь, нужен совет.

• 4 Ответов
  • 4298 Просмотров

*

Offline 25R

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Дверь (сорри за качество фото):

Волнует то, что штыри (особенно на левой стороне) не приварили к "ушам" + местами (второе фото) штыри не вбиты до "конца".
Да и непонятно зачем было оставлять зазор справа - 7мм а слева 35мм.

Подскажите, насколько важно чтобы штыри были приварены к "ушам" и чем грозит если оставлю как есть?

*

Offline дмитрий нн

• Профи
  • Старожил
  • 640
  • +20/-0
    • www.zotov.nn.ru
Для правильности ответов нехватает фото снаружи

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Честно говоря, нервирует толщина пластин(ушей).
и отсутствие сварки.
Я не практик, но при таком позиционировании крепёжных элементов без сварки,  заставляет думать о шаткости мироздания. :)

*

Александр Сторожев

• Гость

Я не практик, но при таком позиционировании крепёжных элементов без сварки,  заставляет думать о шаткости мироздания. :)
Неустойчивость мироздания держит пена.  :)
А если серьёзно, то штыри и сварка относятся к смекалке наших "дверников". Дёшево и сердито, хотя такое крепление может быть и оправдано материалом стен.

Недовбитые штыри конечно плохо. А если диаметр штыря, ближе к головке, больше диаметра отверстия? Это же может быть элементарно в "росс"-условиях. Тем не менее такой штырь будет "держать ухо" неподвижным.

Полагаю, что отсутствие сварки не критично при условии неподвижности (жёсткого крепления без люфтов) монтажных ушей (читай полотна) и если головка штыря больше отверстия в ухе. Масса дверей крепится с помощью анкеров - это просто грамотный "штырь", имхо.

*

Offline 25R

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Для правильности ответов нехватает фото снаружи
На площадке не горит лампочка (что-то с проводкой), все что получилось сфотографировать:

Могу измерить снаружи всё, что необходимо.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2024, 23:38

[перейти на полную версию форума]
Загружается...