Здравствуйте.

С "Герионом" не работала - если не считать замков клиентов. Возможность закупать была - но не было желания. Качество нехорошее.
"Сенат"... раздражают вращающиеся ригели. Кажется, из российских замков именно на них впервые увидела ложные пазы на сувальдах. Закупали только сувальдные модели - в то время цилиндры, используемые ими, были ... не нравились, в общем.
Если мне не изменяет память - сейчас у нас появились модели под ручку, стандарта 012 Класса. Но видела мельком - нужно уточнить. Хотелось бы, чтобы покрытие деталей у них было лучше. Коррозия поступала на поверхности просто от высокой влажности зимой (обидно, что на относительно дорогих помповых моделях). Я не понимаю их замысла с фотографиями сборщиков (только как личное мнение; я поделюсь фотографией, снятой пару недель назад в Харькове)...
Из их моделей обратила бы внимание на "Соболь" - не в смысле качества, а их типоразмер плюс цена.
Задача только по этим производителям? И присоединяюсь к вопросу Alex: на что нужно обратить внимание? Популярность? Качество? Просто сделать фотографии?