Помогите оценить качество двери

• 27 Ответов
  • 12449 Просмотров

*

Offline Landy

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Re: Помогите оценить качество двери
« Ответ #20 : 10 сен, 2013, 03:18 »
Ключевые слова "можно добиться". Поэтому я и обращаю внимание на зазор. Посмотрите конструкцию на сайте и толщину двери. Сомневаюсь я в 5-7 мм.
Если топикстартер имеет возможность "пощупать руками" выставочный образец двери, я ему подскажу, как проверить величину зазора.  
Ни разу не встречал в массовой продаже отличного. Честно.
Имею возможность посмотреть в живую образец, поэтому прошу просветить, как же правильно проверить зазор.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #21 : 10 сен, 2013, 03:41 »
Landy, а зачем вам такая толстая дверь с тремя контурами уплотнения? И какова заявленная звукоизоляция, в дБ?
« Последнее редактирование: 10 сен, 2013, 06:00 от andrewkhv »

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #22 : 10 сен, 2013, 07:04 »
Третий контур, имхо, для лучшей продаваемости. Если второму контуру можно найти техническое объяснение в плане теплоизоляции и звукоизоляции, то про 3й мало что говорится :)

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #23 : 10 сен, 2013, 07:42 »
Третий контур, имхо, для лучшей продаваемости. Если второму контуру можно найти техническое объяснение в плане теплоизоляции и звукоизоляции, то про 3й мало что говорится
Совсем ничего не говорится. Гардиан по крайней мере хоть какие-то цифры пишет - 36дБ для ДС3 и ДС3У http://ds12.ru/blog/professional-solutions/5315/ Вполне вероятно, что добавление третьего контура никак не влияет. А если влияет - почему тогда рекламными заявлениями не увешан весь сайт?

*

Offline Landy

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #24 : 10 сен, 2013, 08:00 »
Landy, а зачем вам такая толстая дверь с тремя контурами уплотнения? И какова заявленная звукоизоляция, в дБ?
Сейчас стоит одна металлическая старая самодельная и деревянная. Хочу их заменить на одну современную и что бы не пострадали звуко, теплоизолирующие качества в квартире. Сколько дБ заявлено не знаю, нет информации ни на сайте, ни в магазине

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
« Ответ #25 : 10 сен, 2013, 08:38 »
Скрытый текст -
Совсем ничего не говорится. Гардиан по крайней мере хоть какие-то цифры пишет - 36дБ для ДС3 и ДС3У http://ds12.ru/blog/professional-solutions/5315/ Вполне вероятно, что добавление третьего контура никак не влияет. А если влияет - почему тогда рекламными заявлениями не увешан весь сайт?
Здравствуйте!
По звукоизоляции Гардиан. Они недавно сертифицировали ДС-2 с двумя панелями на 40.03 дБ. Кому интересно, могу выложить сертификат..

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #26 : 10 сен, 2013, 08:52 »
Третий контур, имхо, для лучшей продаваемости. Если второму контуру можно найти техническое объяснение в плане теплоизоляции и звукоизоляции, то про 3й мало что говорится :)

Вот это верно! Кто-то уже и 4-й сделал  Evil Третий страхует второй, который страхует первый)). Пример: Гардиан лет так 15 делал двери с одним контуром и особо никто не жаловался...

*

АСП

• Гость

« Ответ #27 : 10 сен, 2013, 08:53 »
Имею возможность посмотреть в живую образец, поэтому прошу просветить, как же правильно проверить зазор.
Это просто. Возьмите пластилиновый шарик. Прилепите его в притворе. Закройте и откройте двери. Пластилин сомнется и Вы визуально увидите величину зазора. Даже сможете замерить штангенциркулем или линейкою. 

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 29 июн, 2024, 08:37

[перейти на полную версию форума]