Я писал только о цилиндрах Классик , Интерактив и 7х7.... Что они сейчас не обеспечивают достойной защиты ... даже от отмычек... что потверждено и Австрийцами ... только снижать надо было и более...
Вас не послушали... напишите им...

Алек - патенты заканчиваются у мультика... патенты... а вовсе не "вскрываются как два пальца". Болванки в свободной продаже, копируются на каждом углу... вот и снижают...
Ну прошел сертификацию Интерактив + по стандарту UL-437, а что толку вскрывается за минуты... значит и у них там проблемы с сертификацией и квалификацией сертифицирующих. И дверь хоть из 100 мм стали не будет иметь тех защитных свойств если цилиндр которым она запирается может быть вскрыт за время от 30 сек до нескольких минут... причем повторюсь инструмент продается свободно (можно сказать на каждом углу).
Докажите. Алек. Не надо "ля-ля" - приведите примеры...
Знаете - на Lockpicking101 народ от таких "вскрывателей" уже плеватся стал. От тех что "как два пальца"...
Те, с YouTube - дофига они в Израиле навскрывали? Или Вы не в курсе, что их туда приглашали на демонстрацию "технологии раздавливания ежиков в блин толщиной 15 микрон голым задом"? А? После чего и последовало вышеизложенная константация от мультика - "господа соврамши"...
Теперь об Аблое Протек в закаленном корпусе ... видел только сертификаты Российские на 4 класс взломостойкости...
Алек, ну что Вы, как ребенок маленький...
Вы не доверяете мультику, я Вас понимаю... я тоже - не особо, но с чего бы это мне на слово Abloy верить?

Это, кстати, одна контора...
Но - у мультика и икон, в Германии, группа Abloy сподобилась получить сертификаты (в которые Вы, кстати не верите - но верят европейцы), а вот на свои "супер-пупер" Din цилиндры - нет...
Далее... не одного случая вскрытия Аблой Протек отмычками зафиксировано не было... если Вы знаете (в чем сомневаюсь) озвучьте... Поэтому Ваше "сказки" скорее относится к Вашему скептицизму,а не к цилиндрам Аблой Протек...
Сертификат на Din цилиндры Abloy укажите. Я не вижу подтверждения Вашим словам. Официального.
Многие это десятки людей с которыми я общаюсь... например последний был установщик систем защиты автомобиля , который был в Питере на повышении квалификации... и там ему показали как вскрывается блокиратор Мультилок бампингом ...кстати и сам справился, когда попробывал... сейчас полностью отказался от установки этих блокираторов.
Я рад за Вас. Примеры в студию массового вскрытия блокираторов.
Вы что знакомы с Тобиасом ,что бросаетесь такими фразами о его нечистоплотности... примеры в студию...а то походит на клевету...
Алек - а почему я должен верить в "белость и пушистость" этого шоумена? А? Вот Вы ссылочку дали... Вы её сами-то читали?
Слова "that can allow some of these" - не заметили? Не? И бросились утверждать "цилиндры вскрываются за минуту!!!", а там "
может позволить некоторые из них" - Вы поняли? Может да, а может нет - какие претензии от мультика... а "мяу" сказано... Вы побольше на таких деятелей ссылайтесь...
Из этой марки я продаю только цилиндры Мауер Гард Миллениум , так как считаю их в своем ценовом диопазоне самыми лучшими по взломостойкости даже без применения броненакладок. Тест уже прошли в реальной жизни... фото я выкладывал...
Поэтому Ваши подколы считаю не уместными...
Вот когда ВАШЕ мнение будет равно мнению "имеющих вес" (не российско-украинсо-польских...) СЕРТИФИКАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ - вот тогда и будете ссылаться на него как на непреложную истину. А пока - не впечатляет. Ни по Mauer, ни по Mul-t-lock, ни по Abloy...