Прошу ваших рекомендаций и предложений по выбору бюджетного варианта в красивой оболочке.

• 6 Ответов
  • 5219 Просмотров

*

Offline Dmitry47

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Здравствуйте.

Задача следующая.

требуется дверь бюджетного уровня ценой в среднем стандартные :) 40тр под ключ.

Что хочу за эту цену.

1. Внутренняя панель МДФ с фрезеровкой похожей на межкомнатные двери, и желательно с возможностью ее замены.
2. Установка всех внутренних наличников и откосов (внешние само собой).
3. внешняя отделка искуственной кожей или матовая краска.
4. Хорошая звукоизоляция и уплотнители.
5. Желательно, хорошие ручки изнутри и простые снаружи.
6. Минимальные требования к петлям и прочим защитам от вырывания и выпиливания.
7. Надежные замки, желательно Mottura. + задвижка.
8. Хорошая защита цилиндра и корпуса замков.
9. Имею новый цилиндр Mottura Champions 33 (сейчас точно не помню серию и размеры, напишу позже) было бы неплохо установить его для экономии денег.
10. Москва, 9 этаж, лифты легковые.

Жду ваших предложений и советов.

Спасибо!

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Здравствуйте.
Могу предложить Вам комплектацию "Стандарт" : http://www.zamok911.ru/uslugi/standart.htm
с замком MOTTURA 54.YM919B , броненакладка на цилиндр Disec BD 16S, цилиндр установите свой. Все необходимые Вам защитные опции присутствуют, а так же полотно и дверная коробка заполнены мин. ватой, два контура уплотнения, регулятор притвора "Рубеж".
Отделка снаружи порошковое напыление, отделка изнутри фрезерованная МДФ покрытая пленкой ПВХ. Стоимость двери 32 500 рублей. Изготовление доборов и наличников от 6 500 рублей (зависит от ширины, определяет на месте замерщик). Доставка и базовая установка 3 500 рублей.
С радостью ответим на все Ваши вопросы.

*

Offline Dmitry47

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Здравствуйте.
Могу предложить Вам комплектацию "Стандарт" : http://www.zamok911.ru/uslugi/standart.htm
с замком MOTTURA 54.YM919B , броненакладка на цилиндр Disec BD 16S, цилиндр установите свой. Все необходимые Вам защитные опции присутствуют, а так же полотно и дверная коробка заполнены мин. ватой, два контура уплотнения, регулятор притвора "Рубеж".
Отделка снаружи порошковое напыление, отделка изнутри фрезерованная МДФ покрытая пленкой ПВХ. Стоимость двери 32 500 рублей. Изготовление доборов и наличников от 6 500 рублей (зависит от ширины, определяет на месте замерщик). Доставка и базовая установка 3 500 рублей.
С радостью ответим на все Ваши вопросы.

Хорошо. Изготовление доборов и наличников 6500р включает установку? Что значит базовая установка? На сколько дороже будет панель покрытая шпоном?

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Изготовление доборов и наличников 6500р включает установку?
Конечно включает.
Что значит базовая установка?
Доставка по Москве, подъем на этаж на лифте, демонтаж неукрепленной деревянной двери, ну и собственно сама установка (расширение, усиление проема оплачивается дополнительно), запенивение монтажного зазора.
На сколько дороже будет панель покрытая шпоном?
Шпонированная панель 7 мм обойдется на 2000 дороже.

*

Offline Adviser

• Активный участник
  • **
  • 183
  • +4/-0
    • www.guardian-m.ru
Здравствуйте, Dmitry47!

Предлагаю рассмотреть вариант от Гардиан:
Дверной блок: ДС2 рубеж с 2 замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01
Цилиндровый механизм: Mauer Elit
Снаружи:  порошковое покрытие, изнутри: фрезерованная ламинированная МДФ панель 6ФЛ.
Ручка,  глазок, ночная задвижка
Фурнитура (декоративные накладки): латунь
В бронепакет ДС2 Рубеж включено: накладная броненакладка, марганцевая бронепластина на корпусе замка, защита ригелей замка от перепиливания, защита замка от вспарывания, усиленный притвор полотна от отжима.
Дверь заполнена минераловатной плитой «URSA GEO шумоизоляция», имеются два контура уплотнителя, что обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию.

Итого дверной блок ДС2 Рубеж с монтажом предварительно составит 31000 руб. В монтаж входит: замер, доставка, подъём на грузовом лифте, демонтаж деревянной не укреплённой двери, стандартная установка, заполнение зазоров монтажной пеной.
Дополнительно: демонтаж металлической двери 550 руб., если полотно войдет в лифт, то поднятие рамы на 9 этаж  450 руб.
В некоторых сериях домов могут потребоваться дополнительные работы.

Оштукатуривание откосов + установка доборов и наличников от 11000 руб.  

Гарантия на МДБ и замки 5 лет, срок изготовления 13-15 рабочих дней.    
Также можете посетить  наши выставочные центры.
« Последнее редактирование: 08 авг, 2013, 17:44 от Adviser »

*

Offline Dmitry47

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Платонов В.В.
Понял, спасибо.
Я думаю к вам можно приехать посмотреть образцы. Вызов замерщика у вас платный (если что)?

По поводу демонтажа, сейчас стоит железная дверь, которую я сам легко демонтирую при желании, "расширение проема" тоже самое, проем в капитальной стене немного замазан раствором под коробку, опять же легко снимается, я могу это сделать сам перед приездом мастеров, но смотря сколько стоит эта дополнительная услуга.

Возможно есть смысл выбрать и другой замок (может быть более удобный в открывании - закрывании), я написал Мотуру, так как чаще всего с ней встречался. Плюс еще нужна задвижка, но это мелочи.

Еще хотел спросить, возможно ли будет заменить внутреннюю панель?

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Я думаю к вам можно приехать посмотреть образцы.
Конечно приезжайте: Волгоградский проспект д.32 стр.5 МТЦ "Москвич", вход С, этаж 1, второй павильон налево, работаем с 10-00 до 19-00.
Вызов замерщика у вас платный (если что)?
При заключении договора конечно нет, если договор не заключаете (по каким либо причинам) 400 руб.
Возможно есть смысл выбрать и другой замок
Все можно обсудить с замерщиком вплоть до подписания договора.
Еще хотел спросить, возможно ли будет заменить внутреннюю панель?
Да конечно панель меняется без демонтажа дверного полотна.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 окт, 2024, 06:34

[перейти на полную версию форума]