Помогите!!! Не открывается сейф с электронным замком. Что делать?

• 46 Ответов
  • 81414 Просмотров

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Источники питания - нормальные. Сейчас попробовал - 2 раза (2 попытки) и блокировка на 5 мин....Как думаете, есть смысл ему вызывать мастера, такие замки перепрограммируются или лучше и дешевле самому сломать?

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Мне предложили его именно сломать за 3 000 - 4 000 руб.....его самому сложно сломать? С чего лучше начинать? Его фото:  http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000934/934225.jpg   http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000934/934227.jpg

Или как лучше посоветуете поступить?  Может он кому нужен для экспериментов? Отдам за открытие! :)

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Вообще-то должно быть 4 попытки...
Я просто пытаюсь понять что происходит - каким-то образом "слетел" код или что-то другое...

P.S. А... ну да... если он считает, что код введен неправильно ранее - то дает только две попытки... так...

А "менеджер-код" (или как он там в инструкции) - не вводится?

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
так это замок "ла гард" ?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Да - судя по фото, это "3075" - клавиатура... замок - 33E

P.S. Если бы он молчал как рыба и вообще ни на что не реагировал - было бы понятно. А так - такое впечатление, что стерт код пользователя...

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
тогда он был-бы должен принять ПИН код......А сервисного кода никакого нет? Если возможно, в  почту.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Если бы такие коды были - они давно бы валялись в инете...
А с www.zamok911.com связывались? Или с сервисом продавца сейфа?

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Я им первым с утра попытался дозвониться на оба нрмера - тишина. Вроде нашел мастера который за 2000 избавит меня от него, открыв его, отдав содержимое, и забрав себе в качестве бонуса....:)

P.S. Нах он мне такой кодовый нужен....

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Подскажите, у меня его открыли, забрали. Теперь остановился перед выбором, что брать вместо него. Только ключевой. Думаю что Промет  с маеровским замком....Есть еще достойные варианты?

*

Offline wizm

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
А открыли-то как ?
Сломали или "интеллектуально" ?

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Интеллектуально.

*

Finn

• Гость

Цитата: Иван И от 04 Авг, 2008, 23:53:17
Что делать, не знаю. 
Согласно приложенной инструкции подключите дополнительное питание, бывает - помогает

Инструкция для пользователей замков Combo Gard 33E
Как открыть сейф.
• Наберите шифр замка. ( На заводе установ лен шифр 123456 ) Каждое нажатие на кнопку сопровождается коротким звуковым сигна лом. По окончании набора шифра звучат два коротких сигнала.
• Поверните клавиатуру и откройте сейф.
• Если шифр набран неверно, звучат три ко ротких сигнала. Не волнуйтесь и наберите шифр еще раз. Если Вы ошиблись 4 раза под ряд, то клавиатура блокируется на 5 минут, при этом каждые 10 секунд мигает красный сигнал.

Как закрыть сейф. Закройте сейф и поверните клавиатуру.
Как сменить шифр замка. Придумайте свой новый шифр из шести цифр. Запишите и надежно его спрячьте (но не в сейф!). Все дальнейшие действия должны производиться при открытой двери сейфа и выдвинутых ригелях (замок закрыт)!
• Откройте сейф. Наберите на клавиатуре 000000.
• Наберите СТАРЫЙ шифр.
• Наберите НОВЫЙ шифр ДВА раза подряд.
Если звучат два коротких сигнала, новый шифр установлен. Если звучат три коротких сигнала, значит Вы допустили ошибку. Повторите процедуру смены шифра. ВНИМАНИЕ! Обязательно проверьте правильность установки шифра при ОТКРЫТОЙ двери сейфа - "закройте/откройте" замок не менее двух раз.
Как закрыть сейф. Используется 1 батарейка напряжением 9 В. Если батарейка разряжена, при нажатии на кнопки вместо одного звучат два коротких сигнала.
• Если сейф открыт. Снимите заднюю панель дверцы сейфа, снимите крышку отсека с бата рейкой и замените батарейку.
Если сейф закрыт. Приложите новую бата рейку к контактам на клавиатуре (большой контакт батрейки - к большому контакту на клавиатуре). Удерживая батарейку, наберите шифр и поверните клавиатуру. Откройте сейф и замените батарейку.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Дык... уже открыли...  privet
Механику наверно теперь выберут...

*

Finn

• Гость

Извините за опоздание, не прочитал вторую страницу постов и начал советовать. Большинство электронных сейфов с соленоидами открываются легко, а те, которые с двигателями - еще легче.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Ага... особенно - когда перед ними (замками) сантиметр стали и фибробетон...  Wink

*

Hi-Hi

• Гость

Finn, спасибо ! добавил Ваш материал в раздел FAQ
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1766.0.html

*

Hi-Hi

• Гость

Если у Вас еще есть что-то в электронном виде - пришлите пожалуйста или выложите сами...

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
А что нужны инстркуции???  Shocked Я когда разговор был, про 33E, ориентировался сразу по русской, англицкой и немецкой... :)

*

Hi-Hi

• Гость

*

Аннет

• Гость

Вам надо было просто набрать код, кот. указан в инструкции, в самом низу 6 цифр от руки написаны

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2025, 09:22

[перейти на полную версию форума]