Помогите!!! Не открывается сейф с электронным замком. Что делать?

• 46 Ответов
  • 81417 Просмотров

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,776.0.html - Вот его фото и его история, отлично работал. Проработал меньше года. Модель СБ 0837. На любую попытку вести код отвечает 3мя сигналами - значение ошибки, родной код не принимает, ПИН код - тоже не принимает, даже поменять ПИн код не дает......Что делать, не знаю. Помогите! Заранее спасибо.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
А что за сигнал он подает? Ошибочный код? А на блокировку встает? И элементы питания - нормальные?

*

ABC

• Гость

Что делать, не знаю. 
Надо искать выход на официального дилера этого замка, не производителя сейфа, а именно замка.
В большинстве электронных систем есть код допуска для изменений настроек. Он известен только производителю и оф.дилерам.
При пониженном напряжении (сели батарейки) сейф просто не закроется и будет предупреждение об этом.
На таких сейфах бывает кнопка "Перезагрузка", но она расположена внутри сейфа. Был случай, когда пришлость сверлить стенку сейфа, чтобы нажать на эту кнопку, но сейф не был встроен в стену.

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Замок по виду: La Gard Combo Guard 33E. В инструкции его название не встречается. У него любая попытка ввести правильный код, ввести ПИН код, выдает за ошибку и 3 раза пищит, после чего блокирует на 5 минут попытку ввести код. Если-бы все было ок, то он пискнул бы 2 раза и я повернул-бы панель и открыл.....Чуть позже выложу скан его инструкции - там всего 1 лист А4.  Но я немного потерял доверие к электронным замкам...Sad

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Замок по виду: La Gard Combo Guard 33E. В инструкции его название не встречается. У него любая попытка ввести правильный код, ввести ПИН код, выдает за ошибку и 3 раза пищит, после чего блокирует на 5 минут попытку ввести код. Если-бы все было ок, то он пискнул бы 2 раза и я повернул-бы панель и открыл.....Чуть позже выложу скан его инструкции - там всего 1 лист А4.  Но я немного потерял доверие к электронным замкам...Sad

Сейф у Вас наверняка на гарантии , уведомите продавца , они пригласят или официального дилера или мастера который вскроет сейф. А вообще замените его по гарантии... если электроника стала выеживаться то он может подвести в любой момент , когда уже не будет гарантии. 

*

ABC

• Гость

Замок по виду: La Gard Combo Guard 33E.  
Какая страна производитель ?
Но я немного потерял доверие к электронным замкам...
Во всём мире принято электронику дублировать механикой. Подозреваю, что кто-то в России начал "шлёпать" железные коробки, начиняя их электроникой, мало задумываясь о последствиях.
Конечно есть сейфы и только с электроникой, но в них есть спец.разьём для подключения сервисного обслуживания, на случай Вашей ситуации.

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Ниже скан. Гарантии к сожалению нет.......
« Последнее редактирование: 05 авг, 2008, 13:37 от Svetlana »

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Да, это Россия сделала.....

*

ABC

• Гость

Да, это Россия сделала.....
Ну вот, а мы всё поднебесную ругаем, с себя надо начинать.
Идите в то место где Вам продали такой сейф и попросите показать его изнутри, есть ли там кнопка "обнуления"?

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Вот:
« Последнее редактирование: 05 авг, 2008, 14:06 от Svetlana »

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Ну вот, а мы всё поднебесную ругаем...

Может и не зря.
http://www.lagardchina.com/index_en.htm

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
С рук брал....Sad
Я ничего не пойму. В инструкции замок сб 0837 в вашем первом посте в прошлой теме La Gard Combo.

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Не, я написал что он по виду La Gard Combo Guard 33E. Я так понял что СБ 0837 - это модель сейфа, хотя .....может и нет

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Не, я написал что он по виду La Gard Combo Guard 33E. Я так понял что СБ 0837 - это модель сейфа, хотя .....может и нет
Теперь понятно.
СБ- Сейф Бытовой.

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Как думаете, какие варианты? Как лучше его открыть? P.S. Он к стене 2мя анкерами на 10 прикручен,сам прикручивал.......качественно  Smiley 

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Как думаете, какие варианты? Как лучше его открыть? P.S. Он к стене 2мя анкерами на 10 прикручен,сам прикручивал.......качественно  Smiley 
Не знаю. По моему это продукт вот их воображения.

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Вроде похож.....мне говорили что это делалось для гостиницы.....как думаете сколько может взять специалист за открытие такого сейфа (Москва)? 

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Вроде похож.....мне говорили что это делалось для гостиницы.....как думаете сколько может взять специалист за открытие такого сейфа (Москва)? 
Думаю несколько тыщ. возьмёт. Ещё не маловажный вопрос, что он сделает сейфом. Если он его раскурочит. Так это вы и самостоятельно бесплатно можете сделать.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1

Источники питания нормальные?
Вы вводите 4 раза правильный код и он встает на блокировку? Я правильно понимаю?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу Сегодня в 05:29

[перейти на полную версию форума]