выбираю вторую дверь внутреннего открывания [СПб] 25-40тр.

• 0 Ответов
  • 3190 Просмотров

*

Offline Brig_13

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Добрый день, уважаемые форумчане, нужна консультация-совет,
собираюсь купить дверь, но как и большинство здесь хочу определиться.
Условия.
1) Дом панельная 9жка, 70х,
2) Стоит первая железная дверь с вагонкой, модная в 90е. Менять на новую не хочу, чтобы внимание не привлекала и не выделялась среди соседских подобных.

Что хочу (требования по мере изучения вопроса могут расти-изменяться).
1)  Железную дверь внутреннего открывания,  "перевертыш" не хочу, т.к. этаж в первой 3-ке
2) Миллионами не обладаю, но степень защиты жилища хочу повысить, и чтобы залезание через окны не обернулась выносом см.п1)
3) Замки - два замка, один сувальдный, второй, чтобы из квартиры закрывать на ночь дверь. С конкретными моделями пока не определился, но смотрю больше на отечественные варианты.
4) Толщина стали от 2мм
5) Хорошая звукоизоляция важна, т.к. на лестнице бывают шумные "компании", поэтому с хорошим уплотнением и обивкой изнутри неплохо бы.
6) Замки надежные, но с возможностью мной заменить в перспективе, вдруг ключи потеряю, хотелось бы, т.е. индивидального пошива с тягами не очень хочу.
7) Внеш.вид - окраска снаружи порошковая,
Cool Со штырями противосхъемными пока определяюсь, разбираюсь,  слушаю советы,
9) На что еще обратить внимание при выборе? (вопрос) На броне пластину? На петли и их защиту????????/пока плавая в этом вопросе/

Размеры проема 820*2000мм, первая дверь съедает 60мм вглубь, соединять коробки не планирую сейчас (хотя если будет возможность, почему бы и нет в перспективе, если в этом увижу резоны).

Хотелось бы питерскую фирму, чтобы не нести расходы за доставку в город, но если будут веские аргументы, то можно и не питерскую...

Извиняюсь, за пожелания "чайника",  рад буду выслушать советы, вариант. Заранее всем ответившим СПАСИБО.

Забыл про бюджет хорошо вписаться до 25, но возможно расширение до 40т.(и даже больше), если будут существенные достоинства.
Если дадите ссылки почитать полезные-правильные(что-то читал конечно, но новая информация не повредит), также скажуе отдельное СПАСИБО!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 окт, 2024, 13:52

[перейти на полную версию форума]