Всем доброй ночи!
Читаю форум в течении пару недель и понимаю, что чем дальше в лес, тем крупнее партизаны. Нужно определяться, а определений - нет!!!
Дом - панельный, дверь на место китайской, размеры примерно стандартные.
Самое интересное, как всегда, сумма:
начиналось все с 30-35 килоруб, потом увеличил сумму до 40000 руб.
Сегодня целеустремленно ездил смотреть спецпредложение 309 от Кто там. В принципе все ок, все понравилось, но с панелями и прочими допами цена близится к 50 рублям.
И еще меня сбило с толку предложение от Неман за 45 000 руб. Особенно консультант настаивал на "Сертификат соответствия № 0101292 от 04.05.2011. Дверь металлическая модели ДМ Н-102. Выпускается по ТУ 5262-020-50140568-2011. Соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51224-98, ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ Р 51072-05 для первого класса устойчивости к взлому. " Кто Вам еще предложит такую дверь за такие деньги?
Поэтому жду предложений от продавцов и дилеров, желательно с перечисленными преимуществами.
Хотелось бы:
1. Лист металла внешний и внутренний
2. Два замка: сувальдный и цилиндровый, один перекодируемый. Сегодня очень сильно консультанты продвигают новую Cisa (даже, если кто-то ковырялся в замке, ты все равно сможешь его открыть своим ключем, он не заблокируется ) или если лучше, 2 замка с возможностью использования одного ключа.
3. Броненакладка (не знаю, есть ли смысл ставить магнитные)
4. Шторка на сувальдный
5. Девиаторы
6. Петли Барк
7. Противовзломный лабиринт
8. Цилиндр с возможностью самостоятельной замены (необязательно, если будет хороший цилиндр).
Примерно такой набор.
Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Хочу предложить Вам дверь от компании
"Дверь по прозвищу Зверь".
У нас в июне действует заманчивое
спецпредложение на конструкции К80 с "Звуковым барьером" за 39.900 руб. и конструкция К62 "Мангуст" за 34.900 руб.
Если возникнут вопросы касающиеся двери, пишите или звоните по телефону 965-63-66. Будем рады Вам помочь.