Был сегодня на Некрасова 39. Посмотрел, что предлагают там.
Если брать Н-102 в той же комплектации, что я озвучил в Галеоне, то выходит ок 60 т.р.
Как я понял, различие Н-102 и К-102 заключается только в отсутствие в последней ЦСП прокладок. Т.к. н-102 идет как взломостойкая дверь, а К-102 как дверь общего назначения, то выходит, по немановской классификации, все, что не имеет ЦСП - есть дверь не взломостойкая.

Там же, кстати, для интересующихся, предлагаются двери собственного производства ДОМ. Я так понял, что ДОМ-МД3 есть немного облегченный вариант К-102, при этом в комплектации идет сразу CISA 56.515 и БП. Единственно - внутренний лист 1,5, а не 2 мм, как у К-102. Ну и еще кое-какой мелкий коструктив ,что бы совсем не плагиатить.
Опять-таки... Это я так понимаю "двери от мастера Михаила". Что известно про них? Кто видел/трогал/знакомился с ними с профессиональной точки зрения? Добавив к ней приличный цилиндр, накладки, доставку/установку получится ок. 45 т.р.
Пожалуй осталось познакомиться с ДПЗ.
PS Сразу возник вопрос. Мне раньше казалось, что к замкам должен быть доступ с торца - вынуть/смазать и т.д. Тут я открыл для себя, что нынче их уже фиг достанешь. Это так и надо? Я действительно отстал от жизни и замки нынче пошли сверхнадежные, не требующие всей этой возни с ними?