дверь для сложного проема (санкт-петербург)

• 38 Ответов
  • 13522 Просмотров

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
сколько же весит такая дверь? один лист тянет 104кг + рама двери + отделка + замки

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
существующие 5-6мм- это тупо лист железа с наваренным уголком... впечатляет, но не более...
А чем вас впечатлила дверь за 90т.р.
Вторым листом в 1,5мм

*

Offline Pelikann

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
сколько же весит такая дверь? один лист тянет 104кг + рама двери + отделка + замки
думаю не больше 70-ти кг.

*

Offline spb

• Участник
  • *
  • 99
  • +3/-2
А как у мультилока с защитой замковой зоны?
У моих соседей по лестничной площадке пару лет назад вскрыли мультилок взрезав замковую зону как консервную банку. Я был дома (квартира напротив), как вскрывали даже не услышал.
Правда, у соседей дверь изготовлена была лет 10 назад. Может что то изменилось в конструкции?

*

Offline Pelikann

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
А чем вас впечатлила дверь за 90т.р.
Вторым листом в 1,5мм
израильское качество, заливка коробки бетоном, грамотные и отзывчивые менеджеры. кроме того, мы существенно сократили стоимость.

*

Offline Pelikann

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
А как у мультилока с защитой замковой зоны?
в нашей комплектации будет установлена специальная защитная пластина в область замка.

*

ac_52

• Гость

израильское качество, заливка коробки бетоном
Если ничего не изменилось, то подмосковное качество - завод в Зеленограде. Замки тоже, говорят, теперь неизвестно откуда. И, опять же, если ничего не изменилось, то не заливка, а набивка коробки смесью пескобетона с примесью алебастра ручками в перчатках. Ими же зачеканиваются зазоры при монтаже. В принципе, ничего плохого - получается раствор средней марки 50-100 кг/см2.
А вообще МТЛ на форуме посвящено несколько тем с подробным разбором особенностей. Покопайтесь в старых темах.

*

Offline Pelikann

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
ac_52

ok! и что вы предлагаете? molch

*

ac_52

• Гость

Сегодня я бы не рассматривал дверь МТЛ для своей квартиры. Тем более за такие деньги. Я из Москвы, поэтому не знаю вашего рынка. На мой взгляд, не надо бояться усиления проема, тогда у вас появится выбор вариантов.

*

Offline multimag

• Участник
  • *
  • 22
  • +1/-1
Вас наверное предупредили, что после монтажа мультилока, нужно будет штукатурить стену вокруг проема. 
Зачем??? Вы сильно ошибаетесь, ничего штукатурить не нужно

*

Offline multimag

• Участник
  • *
  • 22
  • +1/-1
  Думаю около 50 тысяч, с цилиндром 7*7. 
И здесь опять Вы не в точку)  За эти деньги можно поставить цилиндр МТ5

*

Offline multimag

• Участник
  • *
  • 22
  • +1/-1

У моих соседей по лестничной площадке пару лет назад вскрыли мультилок...
Четкая формулировка. А у Вас есть доказательства? Например фотографии? Или хотя бы понимание того каким образом вскрывалась дверь?

*

Offline spb

• Участник
  • *
  • 99
  • +3/-2
Четкая формулировка. А у Вас есть доказательства? Например фотографии? Или хотя бы понимание того каким образом вскрывалась дверь?
Фото делала полиция. Обратитесь в 28 отделение центрального района, ул. Марата, дом 79. Там эта кража зафиксирована) Соберетесь в полицию, дам Вам точный адрес, по которому произошла кража.

Дверь была вспорота в замковой зоне, рваные края металла отогнуты. Ребер жесткости и защитного кармана для замка я не увидел., хотя была "раскрыта" вся замковая зона.

*

Offline Pelikann

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
Фото делала полиция. Обратитесь в 28 отделение центрального района, ул. Марата, дом 79. Там эта кража зафиксирована) Соберетесь в полицию, дам Вам точный адрес, по которому произошла кража.

Дверь была вспорота в замковой зоне, рваные края металла отогнуты. Ребер жесткости и защитного кармана для замка я не увидел., хотя была "раскрыта" вся замковая зона.
честно говоря, субъективно, металл меня тоже смутил. такая толщина вполне податлива резке ножницами по металлу, а уж спец инструментом (примитивной бытовой болгаркой) и подавно можно уложиться в считанные секунды. наши соседи на 10-60 секундный шум точно не выйдут.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
отзывчивые менеджеры.
Отзывчивые менеджеры это хорошо.
Но несколько странно оценивать двери по "ширине улыбки" менеджера.

*

Offline Pelikann

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
Отзывчивые менеджеры это хорошо.
Но несколько странно оценивать двери по "ширине улыбки" менеджера.
удел дилетанта, ничего не попишешь... два дня как я узнал что такое сувальдный замок Evil

*

Offline spb

• Участник
  • *
  • 99
  • +3/-2
честно говоря, субъективно, металл меня тоже смутил. такая толщина вполне податлива резке ножницами по металлу, а уж спец инструментом (примитивной бытовой болгаркой) и подавно можно уложиться в считанные секунды. наши соседи на 10-60 секундный шум точно не выйдут.
Я не спец, но думаю, что в данном случае бОльшее значение имеет наличие ребер жесткости,защитного кармана для замка и защиты всей замковой зоны. То есть конструкция самой двери.
Лист металла 2 мм тоже взрезать несложно.

*

Offline multimag

• Участник
  • *
  • 22
  • +1/-1
В вашем случае будут предусмотрены ребра жесткости, защитный карман и дополнительная бронепластина на замковую зону

*

Offline stalport-spb

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Добрый день. Советую вам присмотреться к российским дверям от компании "Стальной портье". Все двери сертифицированы по ГОСТ 31173-2003. На производстве прошли контроль качества, на каждую дверь выписывается паспорт. В вашем случае можно уложится в 50-70 тысяч в зависимости от замков, отделки и конструкции дверного блока. цена с доставкой, демонтажем и установкой.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 ноя, 2024, 10:44

[перейти на полную версию форума]