fort>мне требуется качественно изготовленные двери.Вот с этим и трудно при таком бюджете.
Далее без учета взломостойкости за эти деньги:
1. С великой вероятностью будут стоять посредственные замки и ручки.
Иногда замена требуется раз в полгода-год.
За "замок клиента" нередко просят не симпатичные деньги.
2. Все, что происходит с наружи, будет известно Вам - запахи, звуки и тд.
3. Через 5-7 лет проблема с петлями.
Хотя за отдельные деньги предлагают с упорным подшипником.
4. Трудно будет получить консультацию, особенно по изменению штатной конфигурации. Вяжущая свитер тетенька у стенда озвучит пару заученых фраз и все.
5. А подробный договор дают? Это та бумажка где все обещания описаны.
Только при ее наличии можно качать права про какие-либо неувязки.
6. Гарантия есть? Ну... настоящая.

Попробуйте позвонить в сервисную службу и сказать, что замок заклинило (типа у Вас ихняя дверь).
Если выразят готовность приехать, то в последний момент соскочите, ну типа опа открылось спасибо.

Поскольку дверь стоит, то отпишусь по своим впечатлениям!
Не хочу рекламировать, но дверь ставил ТУТ
http://www.metalkrafft.ru/Что получил за 16 с хвостом т.р.:
дверь в проём 2500*900. С притвором, 2 контура уплотнения, в квартире стало тише (хотя когда гавкает на летичной полощадке собака соседская- слыщно, но меньше) замки сувальдный Гардиан 3011 и Kale 257 с перфорированным (если не ошибаюсь в названии) ключём. Над дверью- вставка металлическая, чтобы заполнить пространство до потолка. наполнение- минвата базальтовая. Внутри-ламинат, снаружи- дутая винилкожа Йош-Ола(как-то так) покрашена матовой краской чёрной...Вести на 2-х петля на подшипниках, посему ходит плавно. Ручка Apecs "Podium 1"- матовое золото. Накладки на замки обычные Накладка "Гардиан"и "Нора-М".
Вроде всё...
Общаа впечатление- дверь с установкой на 4 (были разные мелкие дефектики сборки, например клей местами торчащий из под уголков ламината) Вцелом стоит уже 2 недели, я доволен...
Да, коробка из 2-х сварных профилей что-то типа 75*40+30*20 (под внутренний контур уплотнения)
Пока доволен! На мой век хватит =)