Здравствуйте, уважаемые участники!
Понимаю, что в 1001-й раз прозвучат те же вопросы, но мне нужна ваша помощь в выборе.
Дом монолит, скоро будет сдан, подбираю варианты замены китайской металлической двери, установленной по-умолчанию.
Для упрощения будем пока считать что проем стандартный.
Форум шерстил несколько дней, ходил на сайты разных производителей, но если с брендами более-менее понятно, то количество и типы замков, а так же нюансы по защите взрывают мозг. А мне работать надо, чтобы было на что не только входную дверь купить, но и всё остальное.

Пытаюсь сократить время на выбор.
Субъективное мнение таково. Понравились в мой бюджет Эльбор (премиум/люкс) и Гардиан (ДС2/ДС3). Не понравились: Гранит и множество других фирм, у которых про защищенность и других важных параметров нет достаточной информации как на сайте, так и здесь.
С Эльбором смущает мнение людей о ненадежности замков и плохой звуко-запахо изоляции. Гардиан в те же деньги - слабже сталь и защита, в те же параметры - дороже. Кроме того важен сервис с точки зрения аккуратности установки, устранения возможных косяков, ремонта при необходимости и пр.
Замки двух разных систем обязательно, это я усвоил. Но каких? Выбор огромен! Тупо - чем дороже, тем лучше?
Готов жертвовать эстетикой для безопасности, но бюджет сильно вряд ли смогу поднять. И так не знаешь где накроить на ремонте.
Что посоветуете? Может ещё есть достойные варианты?
Спасибо заранее за ответы. В голове некоторый сумбур, если что упустил - подкорректирую по ходу. Заодно доп. вопросы появятся.
P.S. Что делать с Китайской дверью? Выбросить или может её как внутреннюю поставить? Всё меньше шума и пыли будет...