Посоветуйте входную дверь.

• 22 Ответов
  • 11558 Просмотров

*

Offline Xmax

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Re: Посоветуйте входную дверь.
« Ответ #20 : 16 июн, 2014, 16:43 »
Вы видно разбираетесь в дверях, сможете подсказать, где взять хорошую бюджетную дверь, а то чем больше про это читаешь, тем больше путаешься. Спасибо

Я тоже долго икал, сделал для себя вывод, что клинские двери имеют хорошее отношение ценв/качество, а из тамошних фирм я выбрал мосглавсталь, просто знакомому они ставили, он отзывался неплохо, но вы можете еще раз поискать компанию из г. Клин, сравнить цены еще раз, я то давно уже ставил.

*

Offline Тоша

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #21 : 17 июн, 2014, 17:47 »
Я тоже долго икал, сделал для себя вывод, что клинские двери имеют хорошее отношение ценв/качество, а из тамошних фирм я выбрал мосглавсталь, просто знакомому они ставили, он отзывался неплохо, но вы можете еще раз поискать компанию из г. Клин, сравнить цены еще раз, я то давно уже ставил.
Я тоже раньше слышал, что в Клину делают нормальные двери, поэтому, думаю вы не просто с целью рекламы подсказали. Посмотрел на сайт Мосглавстали, видно серьезная фирма с адекватными ценами, скорее всего буду заказывать, вот только еще несколько клинских производителей посмотрю. Спасибо за рекомендацию.

*

Offline Xmax

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #22 : 20 июн, 2014, 12:18 »
Я тоже раньше слышал, что в Клину делают нормальные двери, поэтому, думаю вы не просто с целью рекламы подсказали. Посмотрел на сайт Мосглавстали, видно серьезная фирма с адекватными ценами, скорее всего буду заказывать, вот только еще несколько клинских производителей посмотрю. Спасибо за рекомендацию.

Пожалуйста, обращайтесь))

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 янв, 2025, 06:03

[перейти на полную версию форума]