Посоветйте вариант входной двери в Волгограде

• 9 Ответов
  • 15176 Просмотров

*

Offline Bor777

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Живу в Волгограде, Красноармейский район. Хочу установить входную дверь, нашел две фирмы А и Б.

Фирма А предлагает:

- Леганза (дорого)
- Торэкс (умеренно)
- Эльбор (не интересовался)

Фирма Б предлагает:

- Торэкс
- Гардиан
- Аргус ( замок Моттура, броненакладки, бронепластины, стандартный замок кажется Чиза, петли на шарикоподшипниках... и проч)

Посмотрел Аргус и Торэкс (патриот) - стояли рядом, Торэкс вызывает более приятное впечатление, закрывается нормально, в отличие от Аргус. Правда консультатнт объяснила это тем, что Торэкс стоит в стойке и по уровню, а Аргус нет (я вообще не смог его закрыть).

В фирме А внешний вид посмотрел только у Торэкс, но по описанию понравилась Леганза..

Кто что скажет про эти двери? Стоит ли Леганза своих денег? Или лучше взять Торэкс или вообще Аргус с бронепластиной ( кстати нужна ли она) и прочими наворотами, тем более, что дверь Аргус делается под размер проема, а Торэкс и Леганза имею свои типоразмеры.

Спасибо!

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687

Если у Вас проем стандартный и ваш бюджет не 35-40 тыс. рублей советую поставить двери Эльбор с панелями с двух сторон  и цилиндр Мауер Гард миллениум.
 Вложитесь в 22-23 тыс. рублей с установкой и доставкой.

Торэкс явно слабая дверь на вскрытие.

*

Hi-Hi

• Гость

Попробуйте позвонить "Фабрика дверей"       тел. 8 (8442) 95-92-29, 95-89-93
это дилеры Немана - узнать где у них зал и посмотреть что есть и сколько стоит

*

Offline Bor777

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Спасибо, обязательно воспользуюсь советами, а нет ли ссылочки про Эльбор и Неман почитать?

А про Леганзу как? Совсем никак?

*

Hi-Hi

• Гость

www.neman04.ru по неману, www.elbordoors.ru по эльбору. Эльбор слабее будет но дешевле. Леганза - неопрравданно дорого

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
У LEGANZA - не самое удачное решение замков по цене/взломостойкость...

А, кстати, "Волгоградская фабрика дверей" (http://vfd.ru/) - ДПЗ (Крепкий Орешек) продает? Или уже нет?
« Последнее редактирование: 24 июл, 2008, 14:27 от Medvedev »

*

SpecViz

• Гость

www.neman04.ru по неману, www.elbordoors.ru по эльбору. Эльбор слабее будет но дешевле. Леганза - неопрравданно дорого

А чем Эльбор слабее будет? Мне тут как раз про эти двери спрашивали, так вот у меня в магазине самый первый вопрос, который клиенты задавали - это что, для сейфа дверь? А после всех разъяснений был второй вопрос - а что делать если ключи потерял? Как ее блин вскрыть? Она 130 кг весит и сталь меньше 2-ки не используется. Я честно, говоря раньше китаем активно работал и в российских дверях не силен, но то что видел когда принимал решение по новому товару и рядом с Эльбором не стояло ни по качеству ни по взломостойкости. сайт у них кстати www.dver.ru почитайте, в каких еще дверях столько всего в базе вложено и за эти деньги?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Эльбор, собственно, ничем не слабее Торэкс. Особенно - по замкам. По качеству изготовления - не знаю... слишком мало видел серийных Эльбор.
Что касательно "зачем" не Эльбор-Торекс... то это https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1618.0.html

*

Offline Bor777

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
О! Спасибо большое, сколько инфы! Буду выбирать!

*

Alex72

• Гость

О! Спасибо большое, сколько инфы! Буду выбирать!
 Советую обратить внимание на совершенно новую модель Омега у фирмы ТОРЭКС.используются два отечественых замка - Крит противопожарный + BORDER, уникальный замок с кучей наворотов против взлома...плюс к тому же немецкий цилиндр MAUER привлекает...ну и конечно сама конструкция двери,выполненная по технологии заливки пенополиуретаном- тепло и бесшумно!!поставил себе Омегу 2 - все супер,и цена,кстати - очень даже ничего,не то что Эльбор или Крепкий орешек у ВФД,которые кстати кроме китайской Романио ничего не предлагают. Smiley Smiley Smiley Smileyкстати,покупал ТОРЭКС в их фирменном магазине на пр.Ленина.около ЦПКиО.в других местах этой модели не видел..

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 апр, 2025, 12:17

[перейти на полную версию форума]