Добрый день.
3. Краска в верхнем правом углу рамы, на "ушах" облуплена.
Если речь идет о крепежных "ушах" - специально их не красят, на них только то что попало в процессе нанесения порошка на косяк.
4. Левый нижний угол рамы с пятнами ржавчины.
По приходу двери на завод я посмотрю косяк на наличие ржавчины.
6. Отверстия под верхние и нижние ригели сделаны "пальцем", при этом все остальные нормально высверлены.
В данных отверстиях после установки двери будут стоять заглушки
7. Вместо 2-х петлей приварили 3, причём верхняя петля приварена криво. Установка 3-х петлей не согласована с заказчиком.[/img]
На третьей петле (как страховочной при 2х листах 3 мм ) настоял я, если с Вами это не согласованно и в связи с возвратом двери на завод - третья петля будет убрана.
8. Шумоизоляция короба выполнена "на коленке", изо всех отверстий под ригели торчат куски минеральной ваты. Установщик предложил "ноу-хау": затолкнуть вату подальше в короб куском проволоки. Почему, вообще говоря, вата находится в зоне ригелей?
По приезду двери на завод я посмотрю косяк на наличие торчащей базальтовой плиты в зоне ригелей под замок. По поводу почему ? (отвлекаясь от Вашей двери) - есть наряд заказы в которых у меня например дилер прямо прописывает "Что - бы мин.вату было обязательно видно "
10. В верхней части рамы обнаружился грубый несимметричный сварной шов постепенно сходящий на нет. Почему не обработано УШМ перед покраской?
Не совсем понимаю о каком шве идет речь - так же по приезду конечно посмотрю.
11. Пластина под "Рубеж" с обратной стороны рамы приклёпана криво, с халтурой.
Никакой халтуры - каких то требований кроме соосности гайки с винтом Рубежа нет.Как приклепана пластина не имеет значения.
12. В целом качество покраски весьма среднее.
В соответствии с тех.документацией завода , кроме конечно следов ржавчины если таковые имеются на видимых частях короба или полотна ( по приезду все станет ясно).
С уважением ,Павел Муравьев.
1. Производитель, марка.
2. Целесообразность установки т.к. нарушается схема, рекомендованая производителем петель. Сама петля вполне способна выдержать вес полотна, видимо дело в жёсткости короба? Почему бы не усилить короб в таком случае?
3. Как планируется обеспечивать соосность монтажа петель
1. Подвесы БАРК.
2. Схема расположения нижней полупетли и верхней полупетли не нарушена.Короб усилен, но именно так как 2 листа 3 мм и две панели посчитал целесообразным предложить как страховочную петлю (именно на всякий случай) третий подвес.
3.С обеспечением соосности приварки 2х 3х петель никогда не было , все же у нас завод и свои приспособления для приварки чего бы то ни было и петель в том числе .
С уважением , Павел Муравьев.
P/S: Борис Васильевич рад Вас снова видеть.
В связи с тем , что действительно купить страховочную петлю у Вас на данный момент уже не реально ,а в Йошкар-Оле купить ее можно но в комплекте с петлями "Барк" (конечно же не Вашего производства) я ставлю просто верхний подвес как страховочный, установщики при установке ничего не перетягивают и ставят все как надо - во всяком случая проблем за период использхования третьего навеса не было.
Ну и к тому же к сожалению Вы перестали выходить на связь и на форуме в том числе - получить Ваше мнение по данному вопросу не представлялось возможным.
С уважением , Павел Муравьев.