Уважаемые участники форума, профессионалы, старожилы и дилетанты (как я).
Убедительнейшая просьба, не уводить разговор от поставленных вопросов в другие области.
В теме вполне определенно сформулированы вопросы:
Поставив себе задачу выбрать входную дверь в квартиру дома, я, первоначально, задался вопросом – какую задачу должна
1. Какие модели замков (отдельно: сувальдный, цилиндровый или, возможно, двухсистемный - сувальдный / цилиндровый) по Вашему мнению, удовлетворяют поставленной задаче?
2. Двери, каких конструкций, по Вашему мнению, удовлетворяют поставленной задаче?
Я не затрагиваю вопросы цены изделия в целом и его составных частей, не прошу оценить корректность поставленной задачи, а всего лишь прошу, если это кого-то заинтересовало и не обременяет, проинформировать о конкретных моделях замков и дверей, которые, по мнению ответивших, отвечают поставленным целям.
Все остальное - стоимость изделия, технологичность конструкции, способы установки, вопросы звукоизоляции и т.д. и т.п., мы с Вами, если сочтем нужным, обязательно рассмотрим позже в этой или другой теме.
Я также готов вернуться в памяти назад более чем на 25 лет и вспомнить и обсудить азы матанализа, в том числе понятия производной и пр., интересующие некоторых уважаемых участников. Но только не здесь и не сейчас.
Убедительная просьба, если нет желания подсказать, проконсультировать, посоветовать по существу заданных (пока только этих) вопросов - я не расстроюсь.
Если кто-то откликнется - буду благодарен.