Добавлю свой отзыв о двери от Компании Кто там.
Чуть более двух лет назад на этом форуме общался с представителем компании, обещал что напишу свои впечатления о двери.
После того как представитель (к сожалению не помню его имени), проконсультировал меня предварительно выслушав мои пожелания, был установлен день замера. Замерщик приехал вовремя, при нем были образцы отделки, прайс, рулетка и молоток. После непродолжительного общения и замера, замерщик взял молоток, разбил черновую отделку от застройщика, проконсультировал по способам укрепления проема и цене этого удовольствия. Дальше был заключен договор и внесена предоплата. Дверь ждал почти 2 месяца, но оно того стоило.
В назначенный день приехали установщики, как мне показалось парни из Дагестана. Ребята профессиональные, очень вежливые в общении. За 3 часа расширили и укрепили проем, установили и дверь, запенили все щели. Ключи привезли в запечатанных пакетах, в общем все как положено. Дверь не открывается и не закрывается самостоятельно в любом положении, замки работаю четко. Шумоизоляция двери отличная, не слышно ничего что происходит в подъезде. В сравнении моей двери с соседскими, типовыми, чувствуется разница. Моя дверь значительно тяжелее, плюс шире на 15 см. Не пожалел, что взял дверь на заказ. Когда привезли холодильник Side by Side, доставщики сильно переживали, что придется снимать двери с холодильника. В итоге холодильник проехал в родной упаковке и еще оставался запас.
Резюмируя вышесказанное. Доволен дверью, замками, установщиками и полученным комфортом и уверенностью.