Компания КТО ТАМ на МОСБИЛД-2013.

• 23 Ответов
  • 10727 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Компания КТО ТАМ на МОСБИЛД-2013.
« Ответ #20 : 02 мая, 2013, 13:50 »
наличие свидетельств и открытая их публикация как раз подтверждает серьезность ваших намерений...
Это только Ваше мнение. А по мне, так просто чушь все это....
Бумажка (даже зарегистрированная) НЕ может подтверждать/опровергать серьезность намерений.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #21 : 02 мая, 2013, 17:25 »
Это только Ваше мнение. А по мне, так просто чушь все это....
Бумажка (даже зарегистрированная) НЕ может подтверждать/опровергать серьезность намерений.
- думаю это мнение не только мое
- да и не такая уж это чушь...
- если ТЗ зарегистрирован (для работы), то в его развитие, как правило, вкладывают деньги (например в первом приближении - выставка Мосбилд-2013), тратят на это время и другие ресурсы...а это и есть серьезность намерений, ведь в чужой ТЗ ваша компания не захочет вкладывать деньги, верно...

*

Offline Олег Козубов

• Профи
  • Участник
  • 14
  • +2/-0
« Ответ #22 : 03 мая, 2013, 16:49 »
Регистрация товарного знака WOO DO должна быть завершена в мае этого года. Тогда и свидетельство получим.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #23 : 03 мая, 2013, 22:55 »
Регистрация товарного знака WOO DO должна быть завершена в мае этого года. Тогда и свидетельство получим.
- Олег, дорого дня!
- спасибо, что ответили на этот вопрос...значит приоритет у же за вашей компанией  и наверняка получите свидетельство, название действительно мне нравиться, если бы мы тоже производили деревянные двери, то это бы словосочетание меня привлекло...
- со слов Алексея Киселёва КТО ТАМ как ТОВАРНЫЙ ЗНАК имеет свидетельство, возможно Вы владеете ситуацией, если можете, опубликуйте его копию ...где угодно, на сайте вашей компании или здесь...
- спасибо
« Последнее редактирование: 04 мая, 2013, 09:23 от G-Mодератор »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 дек, 2022, 03:14

[перейти на полную версию форума]