где и как заказать двери gardian в Москве?

• 4 Ответов
  • 4928 Просмотров

*

Offline lembet

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Хочу себе поставить дверь ДС 3У, но столкнулся с упорным сопротивлением со стороны Ваших коллег в Москве. Нашел сайт http://www.guardian-m.ru/ на нем указан телефон 668-05-65. Во вторник 12 марта звонил по нему 5 раз. Варианта 2, либо не берут трубку либо переключают куда-то, где не берут трубку. 14 марта удача сопутствовала мне в большей степени, трубку взяли сразу записали адрес телефон какую дверь хочу установить, сказали, что  передадут информацию менеджеру, который мне в течении ближайшего часа перезвонит, чтобы договориться о времени приезда замерщика. С тех пор тех пор мне никто так и не позвонил.
Может я не туда обращаюсь. Желание ставить Gardian сильно поубавилось.
Напишите, куда можно позвонить, чтобы был нормальный сервис по установке дверей, или может можно как-то мой заказ найти и все-таки обработать (ул 7-я Парковая д.15к2)

*

Offline VR

• Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • 2255
  • +61/-15
Здравствуйте, lembet.
Насколько помню, проблем со связю в эти дни не было. Да и не слышал, чтобы от звонков телефоны разрывались в эти дни.
Укажите в личку, пожалуйста, Ваши контактные данные, и мы решим все возникшие проблемы.
Надеюсь, при личном общении и выясим все обстоятельства приведшие к тому, что вынудило завести здесь тему. Спасибо.

*

Offline lembet

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Отправил Вам в личном сообщении контактные данные

*

Offline VR

• Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • 2255
  • +61/-15
Отправил Вам в личном сообщении контактные данные

Спасибо. Надеюсь разобрались. Телефон был указан неверно в заявке. Передал им правильный. Ожидайте звонка, пожалуйста.

*

Offline lembet

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Спасибо, сегодня со мной связались и договорились о замере двери, надеюсь дальше все пойдет гладко.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 янв, 2025, 02:19

[перейти на полную версию форума]