И желательно , что бы сама дверь прошла испытания на надёжность, по Гост 31173-2003. Дверь с классом М1 должна быть испытана на более пол миллиона циклов открытия и закрытия. В предыдущем случае, дверь была от неизвестного производителя и испытывали вы её сами.
Вот у меня дома стоит неман н10 (кажется) на 270 кило и я уверен что производитель проводил испытание данной двери.
Но если речь идет про нестандартную тамбурную дверь то мне думается (мое не профессиональное мнение) что испытание подобной двери произвести просто невозможно. Точнее только у заказчика.
Так же я говорил, что получилось так что банально обманули. Установщик (ранее ставил несколько дверей в нашем доме) принял заказ на 2 тамбурные двери, а дальше начал искать кто их изготовит.......И где они сделаны фиг его знает. Но всплыли подробности спустя месяц после монтажа.
Бывает. Но вам надо было отказаться от двери (из за кривоприваренной петли) до момента установки. И потребовать возврата денег.
Я буду Вам признателен если Вы расскажите технологию проверки двери в кузове грузовика

Само собой в разобранном виде нессосность не была видна (без проведения сложных профессиональных измерений)
Установили. Заметили небольшой перекос. Иных замечаний особо не было.
Установщик обещал "подправить" перекос методом кувалды

Да собственно какой вариант у нас был?
Старая дверь демонтирована по кускам.
Если отказаться от установки то подьезд на МЕСЯЦ вообще без входной двери будет. Анриал.
Потом пошел износ петли и стало более заметно.
Установщик перестал подходить к телефону (тел. включен)
Телефоны указанные в договоре "это не я типа"
ООО указанное в договоре ......липа. Печать левая.
Установщик в Клину рожа известная. Нашел его через другие дверные конторы. Попрессовал. Испугался и пообещал разрулить.
Ща опять прячится.
На претензии по двери отвечает " я только установщик а фирма что в договоре закрылась и хозяева сбежали. вот их и ищите"
Собственно двери эти стоят. Ситуацию буду разруливать жестко.
А сейчас ищу двери в другой подъезд и не хочется повтороно попадать на халтуру.