вы бы товарищь с фирмы Абис сайтик бы поправили а нето вводити в блуд людей ибо у вас тама кромя дверей неман ничего нет . я бы и не звонил вам сегодня если бы не сайт где есть мне приглянувшиеся H-15Б
Надеюсь на моем сайтике двери Неман выставлены не в грубой форме

? Очень Вам признателен, что Вы указали нам на нахождении на нашем сайтике дверей изготовителя, которые, по нашим понятиям, не достойны там находиться. Это наша недоработка, и сегодня сотрем обязательно.
Я просто уверен, что Вы выйдя в сеть этого форума, и обнаружив эти двери у кого-то из партнеров этой "славной" компании, соответствуя жанру, получите Все что Вам необходимо, и будете радостно рассказывать об этом не только на этом форуме. Я, и моя компания будем радоваться за Вас, так как таких счастливчиков не так много, и все они плотно находятся на сайте этой же компании. Уверен, Вы пополните их ряды, и станете славить все что будет связывать Вас и эту компанию, так делают остальные "счастливчики",
Считаю своим долгом, как клиента обращавшегося к нам, предупредить, что представительство Немана в Питере несколько раз, за время нахождения на наших просторах, меняло свою фирму, что позволяет им, когда захочется поменять ее еще раз и тем самым отказать Вам в сервисе.
Будьте внимательны, и желаю Вам удачи.