Адреса в Санкт-Петербурге !

• 12 Ответов
  • 44055 Просмотров

*

Offline OZK-EDWARDASS

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-1
Адреса в Санкт-Петербурге !
« : 13 июл, 2008, 10:32 »
кто знает адреса достойный фирм по изготовлению и монтажу дверей ? может уже и Бастион есть в Питере ?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: Адреса в Санкт-Петербурге !
« Ответ #1 : 13 июл, 2008, 11:12 »
кто знает адреса достойный фирм по изготовлению и монтажу дверей ? может уже и Бастион есть в Питере ?

http://www.neman04.ru/pet.html       посмотрите тут.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #2 : 13 июл, 2008, 13:35 »
Так а Абис? Чей банер наверху?

*

Offline OZK-EDWARDASS

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-1
« Ответ #3 : 13 июл, 2008, 15:26 »
Так а Абис? Чей банер наверху?
звонил я туда там двери Неман ,и то они сказали в грубой форме что временно дверьми не занимаемся  и повесили трубку (((((((

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #4 : 13 июл, 2008, 15:28 »
звонил я туда там двери Неман ,и то они сказали в грубой форме что временно дверьми не занимаемся  и повесили трубку (((((((

Они с НЕМАН больше не работают. По другим адресам, либо ждите Павлова В.Б.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #5 : 13 июл, 2008, 17:09 »
 В моей коипании в грубой форме не разговаривают.
 А с компанией Неман, мы действительно растались, ввиду отсутствия качества продукции, и отсутствие квалифицированного сервиса.

*

Offline OZK-EDWARDASS

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-1
« Ответ #6 : 13 июл, 2008, 17:13 »
 А с компанией Неман, мы действительно растались, ввиду отсутствия качества продукции, и отсутствие квалифицированного сервиса.

а с какими качественными компаниями вы работаете в питере ? интересуюсь потому что выбираю дверь пока что выбрал неман Н-15Б .

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #7 : 13 июл, 2008, 18:12 »

Отсутствия качества продукции - подтверждено не было. Акт подписанный клиентом, Вами и представителями НЕМАН есть? ........ НЕТ, тогда не лейте "воду" и не вводите всех в заблуждение.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #8 : 13 июл, 2008, 18:42 »
Отсутствия качества продукции - подтверждено не было. Акт подписанный клиентом, Вами и представителями НЕМАН есть? ........ НЕТ, тогда не лейте "воду" и не вводите всех в заблуждение.

Александр!

Не удивляйтесь ММ развернул интернет компанию по обливанию грязью бывших партнеров , при этом не приводя ни одного доказательства ...

Он не понимает ,что не только количество брака характерезует фирму ,а еще и желание  его устранять...

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #9 : 13 июл, 2008, 18:53 »
Блин... это от жары, наверно...  Embarrassed Забыл, что это Мастер Михаил...  molch
Ну, посоветуйте человеку на Ваш вкус - Вам же ближе, в Питере...

*

Offline OZK-EDWARDASS

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-1
« Ответ #10 : 13 июл, 2008, 18:54 »
вы бы товарищь с фирмы Абис сайтик бы поправили а нето вводити в блуд людей ибо у вас тама кромя дверей неман ничего нет . я бы и не звонил вам сегодня если бы не сайт где есть мне приглянувшиеся H-15Б

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #11 : 13 июл, 2008, 21:43 »
вы бы товарищь с фирмы Абис сайтик бы поправили а нето вводити в блуд людей ибо у вас тама кромя дверей неман ничего нет . я бы и не звонил вам сегодня если бы не сайт где есть мне приглянувшиеся H-15Б
Надеюсь на моем сайтике двери Неман выставлены не в грубой форме Wink? Очень Вам признателен, что Вы указали нам на нахождении на нашем сайтике дверей изготовителя, которые, по нашим понятиям, не достойны там находиться. Это наша недоработка, и сегодня сотрем обязательно.
Я просто уверен, что Вы выйдя в сеть этого форума, и обнаружив эти двери у кого-то из партнеров этой "славной" компании, соответствуя жанру, получите Все что Вам необходимо, и будете радостно рассказывать об этом не только на этом форуме. Я, и моя компания будем радоваться за Вас, так как таких счастливчиков не так много, и все они плотно находятся на сайте этой же компании. Уверен, Вы пополните их ряды, и станете славить все что будет связывать Вас и эту компанию, так делают остальные "счастливчики",
 Считаю своим долгом, как клиента обращавшегося к нам, предупредить, что представительство Немана в Питере несколько раз, за время нахождения на наших просторах, меняло свою фирму, что позволяет им, когда захочется поменять ее еще раз и тем самым отказать Вам в сервисе.

Будьте внимательны, и желаю Вам удачи.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #12 : 08 авг, 2008, 15:45 »
Тема разделена. Обсуждение перенесено сюда.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 июл, 2024, 21:10

[перейти на полную версию форума]