В самое ближайшее время буду заказывать дверь в новостройку, но так и не определился с выбором.
Денег на ремонт нет, но дверь ставить нужно срочно - гастарбайтеры выломали замок и погадить приходят, скоро "стяжку" мне сделают по всей квартире.
Бюджет ограничен 30 тысячами без учета установки (или чуть больше), хочется подобрать оптимальный вариант за эти деньги. Нужна хорошая шумоизоляция, обязательно два замка (или двухсистемный), задвижка. Времянку за 5-6 тыс. ставить не хочу, нужна сразу нормальная дверь.
Вырисовываются такие варианты:
1. ДС2 с замками 30.15 + 32.01. - 21150р.
Нравится цена со скидкой, дверь в принципе ничего - у тестя такая стоит. Но, как я понимаю, это защита только от нариков и случайных воров.
2. ДС3 с замком 25.14 - 26550р.
Дверь вписывается в бюджет, но этот вариант кажется каким-то промежуточным - уже не совсем бюджетная, но еще не особо взломостойкая дверь. Или я ошибаюсь?
3. ДС3У с замком 25.14 - цены пока не знаю
Не нашел актуальных цен на сайте московского дилера. Дверь нравится больше всего, но, видимо, из бюджета заметно вылезет. Мне эта дверь видится оптимальной по цене-качеству-взломостойкости. На сайте есть представители фирм, не могли бы вы проконсультировать, сколько будет стоить такая дверь с учетом текущих акций, скидок новоселам и т.д.? Без скидок она 33500, может и впишусь...
Еще видел у московского дилера Гардиан спецпредложение на ДС3У с замком 25.14 и цилиндром EVVA EPS за 35500. Имеет ли смысл поднапрячься и все же взять с этим цилиндром, будет ли он гораздо лучше стандартного Mauer Elit?
Двери других производителей не изучал. Есть что-то заметно лучшее за эти деньги?