Дверь Гардиан, мне попадалась с замком Класс, не более 4 летней давности, так как дом, в котором была эта дверь установлена был сдан в эксплуатацию. как раз 4 года назад. Двери Немана, с таким же замком, я видел в Питере, хотя они под брендом Неман появились не далее как 2,5 года назад. Дверь которую демонстрируют на этой ветке. тоже не вчера установили. Для "Клинских" же дверей этот экземпляр шибко шикарный. Уплотнители, об эдентификации которых, Вы тут с такой уверенностью пишите, определить практически невозможно.
Если Клинские двери так неотличимы от дверей Неман и гардиан, а стоят они дешевле, об этом все знают, то чем же они хуже?
А в Воронеже тоже Клинские двери имеются?
а по какому адресу, в Воронеже находится такой шикарный салон как на Вашем аватаре? Можно ли в качестве Вашей же рекламы, отправить моих знакомых для фотосессии дверей Неман?
Спасибки.
Ну как скажите......пусть на фото это будет НЕМАН, или ГАРДИАН, или "КЛИН"........... Клинские, или Воронежские, или Белгородские....а в другом месте они будут называться Волгоградские и т.п. Просто они все сделаны по одной схеме.
Что хуже и что лучше..........пусть рассудит потребитель. У всех разные приоритеты, кому цены, кому отделка, кому безопасность и т.д. Так что каждому своё

Насчёт адреса, подождите до понедельника. Здесь, в адресах появится как нас найти. Да и маленький у меня салон всего 30 м2, что там смотреть........ Уж лучше подождите до 21 июля, откроется новый магазин 100м2, вот тогда и про рекламируете

Ну если уж очень невтерпёж, то в Воронеже надо набрать 084 или 077 и спросить "Салон Безопасности" адресочек с телефоном сразу скажут. Ну или на крайняк, у любого дверника спросить можно. Только хаить нас будут....так что терпите в этом случае.....Знаете, лучших обычно не любят