Спасибо всем кто ответил. С учетом всего вышеописанного скорее всего склоняюсь вот к какому варианту:
1) Основной замок - Evva MCS (по цене он примерный аналог Dom Diamond, значит думаю и степень защиты у него аналогичная; если честно Dom Diamond мне интуитивно больше импонирует, но хочу чтобы цилиндры были разных производителей)
2) Дополнительный замок - Dom Saturn, в основном из-за того что там 2 набора ключей сразу в комплекте и можно самостоятельно (бесплатно и в удобное время) перекодироваться. Правильно ли я понимаю что можно туда-сюда бесконечное количество раз переключать? Например уезжаем на лето в отпуск - включаем ключ 2; возвращаемся и продолжаем пользоваться услугами няни - включаем ключ 1.
Понимаю что раз я няню пускаю в дом, то при неблагоприятном варианте можно и личинки "подменить" или вообще сразу на месте все украсть... Тут замки не помогут особо. Как вариант - думаю вообще не давать ей ключ от основного замка (надеюсь невозможно заменить личинку без ключа, пусть и открытого замка), и соответственно на него не запирать на время примерно с 8 утра, до 7-ми вечера . Конечно считай в это время дверь вполовину хуже защищена
valkob55, по поводу Интелдог. Посмотрел тут описание этих замков (3 разных сайта в доменах su, ru и рф) - как-то меня не впечатлило, опять же субъективно это. Наверно придется отказаться от них.