Входные двери STATUS или Новый мир ? (Украина)

• 6 Ответов
  • 6998 Просмотров

*

Offline Хочу дверь

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Всем привет !

В настоящей не легкой ситуации в нашей стране все таки накопил денег и хочу поставить дверь так как соседей недавно обворовали и не хочется постигнуть их участи ((

Сумма в пределах 1000 у.е. с услугами.

Из всего того что у нас есть в Украине мне больше всего понравилась дверь  статус http://dveristatus.com.ua там есть серия премиум. Был у них в магазине, щупал , высматривал, все понравилось, но срок какой то слишком быстрый ... около 2 недель .. я всегда думал, что дорогие двери дольше изготавливаются... да и цена сладкая 6000 грн (24000 р.)

Второй номинант это двери от фирмы "Новый мир" http://www.newworld.com.ua/ отзывов не мало, но говорят что отношение нашего Донецкого дилера не очень, сроки бывают до 3 месяцов доходят (( А так говорят что качество хорошее.

Итог :  STATUS стоит 6000 грн + акция, что установка бесплатно . Новый мир 6700 грн + 500 установка

как быть, что купить?

Склоняюсь к статусу.... но.... корочи одни но (( Комрады помогайте ! С ув. Денис

*

BUR

• Гость

Посмотрел фото. Внизу написано - дизайн Попова Кристина. Дизайн филенок практически весь позаимствован у Нового Мира. Новый мир имхо делает самые качественные на Украине готовые двери. Что касаемо комплектации замков у статуса то не трудно было ее предположить- таже в новом мире.
 Двери короче средненькие с претензией на красиво- богато.

*

Offline Хочу дверь

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Та я тут уже по интернету налазился, тут уже не поймёшь кто у кого позаимствовал. Хочется ж как всегда не как у всех ))

А то что внизу сайта написано то скорее всего не дизайн филенок то наверно дизайн сайта, а там ХЗ...

Времени есть до марта, в марте крайний срок нужно заказать, что те хороши что те.. хоть монетку бросать)))

Тут вот что надыбал... http://dveristatus.com.ua/proekt.html может такие как на первом фото заказать, патина называется вроде как вам?

*

BUR

• Гость

Я просто раньше бывал частенько на заводе Новый мир. Дизайн филенок их- впрочем у них все украли. Но это не главное, металлоконструкция и прочее у них аккуратнее сделаны, просто пойдите посмотрите, пощупайте. Не особо люблю такие двери но если уже выбирать из таких то имхо Новый мир. Поменять цилиндр на более модный и нормально будет.

*

Offline Хочу дверь

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
А сколько у нового мира толщина металла рамы?

И почему Вам не нравится такие двери и какие нравятся?

Поменять цилиндр у STATUS или у НОВОГО МИРА?

PS Щупал серию премиум, вроде все четко.. Новый мир завтра поеду пощупаю ещё

заранее спасибо !

*

BUR

• Гость

А сколько у нового мира толщина металла рамы?

И почему Вам не нравится такие двери и какие нравятся?

Поменять цилиндр у STATUS или у НОВОГО МИРА?

PS Щупал серию премиум, вроде все четко.. Новый мир завтра поеду пощупаю ещё

заранее спасибо !
Я давно с новым миром не работал. Занимаюсь аварийкой- открываю двери, сейфы и т.д. Вот как то с Игорем и классными ребятами вояками рвали дверки для интересу:

Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua

Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.

Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку:

http://dveri.com.ua/articles/Vnutrennie_ispytaniya_zaschitnyh_dverey_BODYGUARD_DZVP_3_1_4_1_i_4_2.html

В противном случае, просто закройте данное окно.

Там есть фото класного инструмента- пятка, им оторвали нафик все.
 Что касаемо указанных Вами дверей то сразу смотрю на комплектацию замков- я открывал таких дверей сотни и занимало это минут 15 -16. 
 Нравятся мне те двери, которые нам ребята делают из Альбиона http://dverialbion.com/. По ним у нас полный сервис, но енто все в Киеве.
 Сорри но я не знаю, что Вам окромя нового мира ( там хоть качество изготовления есть) советовать, у нас не так сформирован рынок дверей как в России.
 Почитайте форум такие понятия как " вкладной метод установки замков" , " врезная броня" , " протектор с юбкой" , " замковый карман", " самоимпрессия" может поможет Вам не потонуть в океане развода на дверки.

*

Offline Хочу дверь

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Короче вот краткий обзор по поводу выбора качественных дверей в Донецке .. может кому пригодится))

1. Одесский "СТРАЖ" - качество у дверей среднее (ИМХО), ездел в ТРИОдвери смотрел, наличник вверху уматовый какой-то))) И на вид они как с другой планеты)) То броненакладка не утоплена , то ручка болтается, то цилиндр подклинивал. Девочка-менеджер входит в ступор от банальных вопросов... Да и за монтаж 500 грн не камильфо платить. Итого мне девочка насчитала порядка 6800 + - 300 грн  Shocked  Улыбнувшись я ущёл так как неопределённость в цене меня пугала + привязанность к рисункам и размерам (((

2. Новый мир - наш Донецкий диллер АДВиндастри, магазин их больше напоминает склад, вроде все нормально но шаг в лево шаг вправо цена скачет на суммы от 1000 грн (за нержавеющий порог просили 2300 грн Shocked) Качество дверей мне понравилось, но рисунки унылые и СРОКИ.... СРОКИ... при мне клиент стоял и ругался , что оплатил 13000 грн обещали месяц прошло 3 :) Ну то ладно mercedes тоже люди по пол года ждут.  Всякие фенички вроде штампа с логотипом, на моттуровском ключе тоже логотип - прикольно , но цена моей двери зашкалила за 10000 грн. Да может она и стоит этих денег , но для меня это дорого ((

3. Ещё по пути заехал в пару магазинчиков и сразу же выбегал от туда... людишки конечно уматовые там работаеют.

4. Мануфактура STATUS - находятся они в торговом комплексе "СОКОЛ" что насторожило. Ну да ладно шёл я к ним уже умный и начитанный))) И злой слегка...  Двери пощупал, обсмотрел всё. Все понравилось, боков не нашел. Рисунок я хотел сделать как у моей межкомнатки, на что манагер сказал - да не вопрос !  И настрой улучшился. Замерщик сфотает межкомнатку и по фото сделают такой же рисунок как на моей межкомнатке. Цвет тоже у меня золотой дуб... вроде самый распространённый.
Короче... согласился

Замок выбрал МОТТУРУ на 2 ключа с сердцевиной ABLOY PROTECT, утопленная броненакладка марганцевая , девиаторы (смешное слово Cool) моттура, антисрезы, но какие-то они безпонтовые на вид))) Верхний замок ГАРДИАН + сердцевина AGB дешёвой серии какой-то. Понравилось то что они утепляют дверь ватой, пенопластом ещё и фольгой какой-то. Я думаю всяко лучше чем просто вата, а там посмотрм . Ну как-то так... Вышло мне все это в 8300 грн с услугами + заказал у них же откосы с мдф.  Срок дали 3 недели, а если больше то платят неустойку.
Как поставят отпишусь !

Всем удачи!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 апр, 2025, 11:10

[перейти на полную версию форума]