Короче вот краткий обзор по поводу выбора качественных дверей в Донецке .. может кому пригодится))
1. Одесский "СТРАЖ" - качество у дверей среднее (ИМХО), ездел в ТРИОдвери смотрел, наличник вверху уматовый какой-то))) И на вид они как с другой планеты)) То броненакладка не утоплена , то ручка болтается, то цилиндр подклинивал. Девочка-менеджер входит в ступор от банальных вопросов... Да и за монтаж 500 грн не камильфо платить. Итого мне девочка насчитала порядка 6800 + - 300 грн

Улыбнувшись я ущёл так как неопределённость в цене меня пугала + привязанность к рисункам и размерам (((
2. Новый мир - наш Донецкий диллер АДВиндастри, магазин их больше напоминает склад, вроде все нормально но шаг в лево шаг вправо цена скачет на суммы от 1000 грн (за нержавеющий порог просили 2300 грн

) Качество дверей мне понравилось, но рисунки унылые и СРОКИ.... СРОКИ... при мне клиент стоял и ругался , что оплатил 13000 грн обещали месяц прошло 3

Ну то ладно mercedes тоже люди по пол года ждут. Всякие фенички вроде штампа с логотипом, на моттуровском ключе тоже логотип - прикольно , но цена моей двери зашкалила за 10000 грн. Да может она и стоит этих денег , но для меня это дорого ((
3. Ещё по пути заехал в пару магазинчиков и сразу же выбегал от туда... людишки конечно уматовые там работаеют.
4. Мануфактура STATUS - находятся они в торговом комплексе "СОКОЛ" что насторожило. Ну да ладно шёл я к ним уже умный и начитанный))) И злой слегка... Двери пощупал, обсмотрел всё. Все понравилось, боков не нашел. Рисунок я хотел сделать как у моей межкомнатки, на что манагер сказал - да не вопрос ! И настрой улучшился. Замерщик сфотает межкомнатку и по фото сделают такой же рисунок как на моей межкомнатке. Цвет тоже у меня золотой дуб... вроде самый распространённый.
Короче... согласился
Замок выбрал МОТТУРУ на 2 ключа с сердцевиной ABLOY PROTECT, утопленная броненакладка марганцевая , девиаторы (смешное слово

) моттура, антисрезы, но какие-то они безпонтовые на вид))) Верхний замок ГАРДИАН + сердцевина AGB дешёвой серии какой-то. Понравилось то что они утепляют дверь ватой, пенопластом ещё и фольгой какой-то. Я думаю всяко лучше чем просто вата, а там посмотрм . Ну как-то так... Вышло мне все это в 8300 грн с услугами + заказал у них же откосы с мдф. Срок дали 3 недели, а если больше то платят неустойку.
Как поставят отпишусь !
Всем удачи!