Здравствуйте, cde.
Сравниваемые конструкции разные, поэтому есть сложность. В Гардиан дверь с утопленным полотном будет дороже, но нужно ли оно реально Вам? Если можно поставить хороший цилиндр. Лучше, конечно, то и другое, но если бюджет ограничен, то приходится выбирать.
А вот усиление все-таки может понадобиться - 2900 за сторону. Но, действительно, нужен замерщик.
Если уточнить условия, то срок изготовления 12-15 рабочих дней, предоплата 50% при замере, гарантия на дверьной блок и замки - 5 лет, круглосуточная сервисная служба. Если не дай Бог, что, то устранение рекламаций в течении 10 рабочих дней.
Спасибо
согласен, для утопленного полотна, у меня квартира не в том доме), по поводу нужности укрепления попробую на выходных посверлить проем, понят все ли уж так плохо, не слышал чтоб в нашем комплексе усиливали дверной проем, а что скажете про ДС-2-Рубеж, у вас на сайте я ее не нашел?
Добрый вечер. Я Вам уже предлагал нашу дверь Эльбор Люкс
Дверь Эльбор Люкс - 33700 р.
нижний замок ставим Моттура 54597
Наличники ПВХ снаружи
Панель ПВХ снаружи
панель ПВХ изнутри
Итого стоимость двери 43750р.
Стоимость доставки установки 1500 р. Т.К. надо делать усиление проема - ответная рама 3000 р.
Стоимость под ключ и она не изменится после приезда замерщика - 48 250 р.
Вариант №2
Дверь Эльбор Люкс
Внизу порог из нержавейки.
Цилиндр ЭВВА 3КС
Замки: нижний Рубин 0846 полузависимый, Сапфир 0906, оба замка оснащены шторками внутри замка, которые увеличивают время вскрытия отмычками. Замки защищены 2-мя бронепластинами по 2 мм. цилиндр защищает врезная броненакладка.
Конструкция состоит из 2-х листов стали толщиной: наружный 2 мм. Внутренний 1.5 мм. Дополнительно с замками работают два девиатора и две вертикальные тяги.
Стоимость двери с учетом скидок - 40 060 р. Доставка установка 1500 р. Усиление проема 3000 р.
Стоимость двери под ключ, конечная - 44 560 р.
Вариант №3 Дверь Эльбор Премиум.
В минимальном дизайне, снаружи металл изнутри гладкая панель цвет орех,
Нижний замок Рубин 0831 с отсечной шторкой, верхний замок Рубин 0831 с защитой от забивания ригелей и выбивания цилиндра. Цилиндром ЭВВА 3КС и порогом из нержавеющей стали. Два девиатора. Толщина листов стали как в гардиан, наружный 1,5 мм. внутренний 1,2 мм.
Стоимость двери 37 260 р. + установка 1500 + усиление проема 3000 р.
Конечная стоимость - 41 760 р.
С уважением Алексей, первый фирменный магазин Эльбор г. Москва.
Алексей, я помню ваше письмо с расчетом по двери с моими пожеланиями, но у меня есть поинтереснее предложение по дверям Эльбор, есть конечно некторые вопросы к продавцам, но думаю в ближайшее пару дней выясню, насколько там все серьезно