Я за креатив, но он должен ассоциироваться с продуктом.
Если бы я была покупателем, то такая реклама бы меня оттолкнула, потому что эта реклама говорит об отношении продавца к покупателю. Не причисляю себя к людям, которые ведутся на этикетку презерватива и покупают все что им посоветует данное изделие.
- Светлана, я за Ваш креатив писал...Ваши варианты вполне удачная "отстройка"...
Варианты по одному на сторону:
1.«Одноразовая защита от Бульдорса»
2. «Мой дом охраняет какой-то Condom»
- как-то видел в интернете рекламный флэш-баннер дверей ЯГУАР, в нем была заложена, как мне показалось, отстройка от конкурента "Двери по прозвищу ЗВЕРЬ" , если не ошибаюсь, то звучало так: "Ягуар не ЗВЕРЬ - это ДВЕРЬ"....
- и нет необходимости причислять себя к тому или иному сообществу людей
"которые ведутся на этикетку презерватива и покупают все что им посоветует данное изделие", достаточно просто наблюдать...
- к примеру Е. Чичваркин сделал много провокационных рекламных акций (без ассоциации к продукту), которые привлекли внимание к торговой сети "ЕВРОСЕТЬ" .... теперь её знают все...
- интересно, что думал о своих покупателях Е. Чичваркин когда устроил эту
первоапрельскую акцию...?
-----
"Я тогда мало что знал о Евгении Чичваркине. Первый раз я услышал про «Евросеть» несколько лет назад. Я прочитал в Интернете, что какая-то компания устроила первоапрельскую акцию, в ходе которой бесплатно раздавала мобильные телефоны. Чтобы получить аппарат, нужно было раздеться догола. От желающих поучаствовать не было отбоя. Я тогда постарался запомнить название сети, чтобы никогда не заходить в ее салоны: акция мне не понравилась." ...........
............."Как ему удалось превратиться во владельца лучшей розничной компании, одного из самых известных российских бизнесменов, сделавших состояние не на «наведении порядка» на каком-нибудь там советском заводе или «оптимизации» налогообложения сырьевой компании, а на торговле мобильными телефонами, которые еще десять лет назад народ видел только в кино."( (С) Котин Максим)