Выбираю комплект замков для стальной двери. Нужна помощь.

• 37 Ответов
  • 15091 Просмотров

*

BUR

• Гость

Нужна приблизительная длина цилиндра.
Попросил администратора магазина Лауру- ща скинет цифры.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
А что это за замки CR, слышал вроде неплохие отзывы про них!?
два замка разобрали получилось две статьи, заходите почитаете...
Замок CR 7051 SERRATURE DI SICUREZZA
CR 7401 SERRATURE DI SICUREZZA - перекодируемый сувальдный замок

*

Offline Sergey_ZP

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
  Нужна приблизительная длина цилиндра.
Попросил администратора магазина Лауру- ща скинет цифры.

Спасибо, с Лаурой сегодня свяжусь... А как посовуете протектор устанавливать? Слышал что накладные не защищают, а врезные от 500грн и выше, где-то находил что устанавливают обычную накладную броненакладку в стакан и получается как вреззная, не слыхали?

Не до конца понял ситуацию с Mottura 54.YM919 и Mottura 54.797 замки легко вскрываемые? Они между собой очень похожи, но у первого просто есть перекодировка, так?

*

BUR

• Гость

1 А как посовуете протектор устанавливать? Слышал что накладные не защищают, а врезные от 500грн и выше, где-то находил что устанавливают обычную накладную броненакладку в стакан и получается как вреззная, не слыхали?

2.Не до конца понял ситуацию с Mottura 54.YM919 и Mottura 54.797 замки легко вскрываемые? Они между собой очень похожи, но у первого просто есть перекодировка, так?
1. Завтра скину фото установки брони в стакан. Мы сейчас и так ставим тоже. Врезные  протекторы есть до 400 грн.
2. Замки разные и разные пакеты сувальд. 54.ym919 мало популярна на Украине, поэтому в последствии тяжело будет найти перекодировочные пакеты и вааще осуществлять сервис. Впрочем сами защиты замка  имхо не оправдают его редкость.

*

Offline Sergey_ZP

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
1. Завтра скину фото установки брони в стакан. Мы сейчас и так ставим тоже. Врезные  протекторы есть до 400 грн.
2. Замки разные и разные пакеты сувальд. 54.ym919 мало популярна на Украине, поэтому в последствии тяжело будет найти перекодировочные пакеты и вааще осуществлять сервис. Впрочем сами защиты замка  имхо не оправдают его редкость.

Спасибо, буду ждать фото. А как Вы относитесь к замкам Border? У них там какой-то замок есть с отсечной сувальдой, только я если чесно в них запутался...

*

Offline Laura

• Активный участник
  • **
  • 128
  • +12/-0

вариант установки накладной броненакладки в защитном стакане - это бюджетный вариант, (кто-то даже запатентовал его в Украине);
врезная броненакладка посерьезнее будет. Вы еще должны узнать у производителя дверей, что они точно могут. А мы уже поможем с замками и цилиндрами, выбор большой.   

*

BUR

• Гость

Спасибо, буду ждать фото. А как Вы относитесь к замкам Border? У них там какой-то замок есть с отсечной сувальдой, только я если чесно в них запутался...
вот фотки

*

BUR

• Гость

*

Offline Sergey_ZP

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0

А стакан под броненакладку обязательно в МДФ врезается? Возможно установка данного стакана на метал (без МДФ)!?

*

BUR

• Гость

Возможна и вероятно так правильнее.

*

Offline Sergey_ZP

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Возможна и вероятно так правильнее.

Спасибо. Буду разговаривать с производителем.

А замок iseo двухсистемый, который Вы рекомендавали, Longa Vita называется? По вздомостойкости лучше Моттуры будет?

*

BUR

• Гость

Спасибо. Буду разговаривать с производителем.

А замок iseo двухсистемый, который Вы рекомендавали, Longa Vita называется? По вздомостойкости лучше Моттуры будет?
Да, лонга Вита- длинная жизнь( насколько помню, не путать с дольче Вита Smiley Скажем так замок менее распространенный чем Моттура 54797, сама замочная скважина отличная от других замков- это все должно смутить крима- я так предполагаю. Мега превосходств в нем нет.

*

Offline Sergey_ZP

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Да, лонга Вита- длинная жизнь( насколько помню, не путать с дольче Вита Smiley Скажем так замок менее распространенный чем Моттура 54797, сама замочная скважина отличная от других замков- это все должно смутить крима- я так предполагаю. Мега превосходств в нем нет.

А Вы как относитесь к двухсистемникам? Не лучше два отдельных замка разнесены на растоянии, смотрю что у двухсистменика цилиндровый всего лишь один ригель...

Вот как альтернативу смотрел Border ЗВ 8-6 К5 (с отсечной шторкой), негатива про эти замки не видел, а к нему полноценый цилинровый замок типа ISEO 678 или если можете что-то подскажите аналогичное . Что можете сказать про эту связку?

Просто двухсистемный ISEO для меня немного дороговат, а Mottura 54.797. нашел по очень привлекательной цене , гривен на 500 дешевле, но Вы писали да и где-то читал о простоте данного замка.

*

BUR

• Гость

А Вы как относитесь к двухсистемникам? Не лучше два отдельных замка разнесены на растоянии, смотрю что у двухсистменика цилиндровый всего лишь один ригель...

Вот как альтернативу смотрел Border ЗВ 8-6 К5 (с отсечной шторкой), негатива про эти замки не видел, а к нему полноценый цилинровый замок типа ISEO 678 или если можете что-то подскажите аналогичное . Что можете сказать про эту связку?

Просто двухсистемный ISEO для меня немного дороговат, а Mottura 54.797. нашел по очень привлекательной цене , гривен на 500 дешевле, но Вы писали да и где-то читал о простоте данного замка.
Я привык к двухсистемным, мне кажется, что так удобнее. К нему мы присоединяем девиаторы(внизу,вверху)

*

BUR

• Гость

вот делаем раздельно- бюджетно

*

BUR

• Гость

Бордер с отсечной хороший замок. У нас правда трудно его достать.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
вот делаем раздельно- бюджетно
Не прибедняйся. Выглядит очень дорого!

*

BUR

• Гость

Ну енто ж в сравнении с чем.

Рейтинг@Mail.ru