Спасибо за ответы. Нижний будет именно эта Евва со шторкой. Смущает то, что Барьер появился совсем недавно, соответственно практики длительной эксплуатации и надежности нет. Керберос уже проверенный замок. Плюс Барьер достаточно агрессивно продвигают в плане рекламы как самый надежный замок.
Еще вопрос: разница между Керберос 308 и 309 в цене является оправданной?
- выбор в пользу замков с разными системами кодирования, приветствуется большинством консультантов...
- агрессивную рекламу о БП не встречал, если не ошибаюсь, то с 2011 года ставим этот замок, поверьте, не было не одного отказа, на мой взгляд, замок очень качественно сделан...
- так же надо сказать не было серьезных отказов и у Керберос, работаем с ними с 2008 года... я бы сказал: "он как автомат Калашникова работает, работает, работает...грубоватый, жесткий, но работает, работает, работает..."
- на мой взгляд, можно было подойти к цене на Керберос 309 демократичнее...отпускная цена изготовителя на Керберос 309 почти в полтора-два раза выше чем на Керберос 308, та же пропорция сохраняется и при продажи в розницу, и у инстоляторов...