Справочник по ЦМС

• 44 Ответов
  • 17175 Просмотров

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Re: Справочник по ЦМС
« Ответ #40 : 22 фев, 2013, 14:59 »

EVG а сколько спецов уравня Рубахи на всю две страны?
Ярчайших мастеров на постсоветском пространстве много, чтобы в этом убедиться надо один разок поприсутствовать на мероприятиях ELF или российского уровня(в последнии годы как правило всё это совмещается чудесным образом). У нас есть очень талантливые мастера своего дела, со своими методиками и своим инструментом, своими школами, но вы никогда не столкнётесь с ними в сети, никогда не прочтёте откровений от Соломкина, Левина, Дорожкина, Сарайкина, Антонова, Ануфриева, Попова, Ковальского, Кутыловского, Евлампиевых(отец с сыном), Таёжного, Чащина и др.
Скрытый текст -
Отсюда возникают иллюзии, что некоторые активно-сетевые специалисты круты не по деЦки, но так они самоутверждаються Smiley
« Последнее редактирование: 22 фев, 2013, 20:43 от МакВик »

*

BUR

• Гость

« Ответ #41 : 22 фев, 2013, 18:40 »
Ярчайших мастеров на постсоветском пространстве много, чтобы в этом убедиться надо один разок поприсутствовать на мероприятиях ELF или российского уровня(в последнии годы как правило всё это совмещается чудесным образом). У нас есть очень талантливые мастера своего дела, со своими методиками и своим инструментом, своими школами, но вы никогда не столкнётесь с ними в сети, никогда не прочтёте откровений от Соломкина, Левина, Дорожкина, Сарайкина, Антонова, Ануфриева, Попова, Ковальского, Кытыловского, Евлампиевых(отец с сыном), Таёжного, Чащина и др.
Скрытый текст -
Отсюда возникают иллюзии, что некоторые активно-сетевые специалисты круты не по деЦки, но так они самоутверждаються Smiley
Отсюда возникает только одно- мы "Медведь" открытые для всех и не скрываем ничего, а делимся опытом с русскими колегами. Если я в чем то уверен то могу это показать, а не делать ореол таинственности. И многократно повтарялось- не прячься Виктор за спинами, отвечай за себя, али наконец привези русского богатыря и посрами хохла. (удалено => 3.4.7. ПНФ)
Скрытый текст -
Ссылка >>> - приятных просмотров и удачного продвижения Мауер локинг систем от  Виктора Максимочкина Smiley
« Последнее редактирование: 22 фев, 2013, 20:58 от G-Mодератор »

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #42 : 22 фев, 2013, 19:13 »
Так это Ваши результаты, и Ваши выводы, и Ваши советы, за этим к Вам люди и обращаются…

Это данные мастеров по замкам, которые я на свой лад систематизирую
А в результате – общее полезное дело

у меня тоже есть уже сложившеесе мнение, и своим клиентам  для каждой конкретной ситуации что то посоветую…

Именно поэтому читаю Ваши сообщения

…но я не готов вот так прямо взять, и выложить все в Инет.. а Вы?

А всё и не надо..
1 - более всего покупателей интересует надёжность (безотказность) замка/ЦМС
2 - менее интересует затраты времени на вскрытие и взлом
3 -  малая часть интересуется инструментом
4 - мизерная часть проявляет интерес к технологиям и методикам вскрытия

Я считаю, что информацию надо давать в первую очередь по пунктам 1 и 2

По пункту 3
- для вскрытия возможна минимальная информация – простой инструмент/специнструмент
- для взлома возможна простая детализация – сверление, скручивание и т.д.
информацию по пункту 4 я в таблицы не помещаю

*

Offline rjazida

• Участник
  • *
  • 10
  • +1/-0
« Ответ #43 : 18 фев, 2014, 08:08 »
Жалко, что тема заглохла.

*

Offline ОлеG

• Активный участник
  • **
  • 170
  • +0/-0
« Ответ #44 : 08 ноя, 2014, 18:50 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пример замка с четырехсторонним рамочным механизмом секретности. Может у кого-то есть рисунки?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 июл, 2024, 03:47

[перейти на полную версию форума]