понравились эти 2 варианта
есть несколько уточняющих вопросов:
по конструкции
- варианты действительно хорошие...
1) возможно сделать дверь без отдельной ночной защелки? а вместо нее установить на цилиндр "барашек". как это влияет на стоимость?
- в сумме, при исключении ночной задвижки, изменений не произойдет
- установить вертушок ("барашек") на цилиндр возможно (+600,00)
2) есть ли возможность установить временный цилиндр?
- да возможно (+600,00)
4) монтаж включен в цену? будет ли в моем случае стандартный монтаж или придется доплачивать? примерно сколько? Мне необходимо понять финальную стоимость (ну или как можно более финальную +/-). Тут пишут про значительные скидки для новостроек, как это тут учтено?
- за монтаж двери с боковиной доплата (+1000,00)
по оформлению
1) цвет порошкового напыления Антик "медный" входит в базу?
- за покрытие Антик "медный" двери с боковиной доплата (+5000,00), порошковое покрытие цвет: коричневый, черный, зеленый, синий, серый в ходит в стоимость с/предложения
2) глазок в дверях присутствует? какой?
- в с/предложении указан глазок "Армадило" (просто глазок), но на мой взгляд глазки ШВЕЛ стеклянные увеличенной светосилы лучше, стоимость 1200,00 поступили недавно.
ключи от квартиры получаем в понедельник (4-февраля), возможен ли замер и составление договора в этот день?
- конечно, заявку лучше подать сейчас или край воскресение
сколько будет изготавливаться дверь?
- срок указанный в договоре, 15 раб. дней, но есть уверенность, что срок может сократиться до 12 раб. дней, постепенно сокращаем сроки изготовления вводя не болшие и полезные новации на производстве...
установка в выходные дни возможна?
-возможна только в нежилых новостройках, коттеджах или по договоренности заказчика с соседями (шумовые работы в вашем городе в выходные могут быть запрещены)
- в субботу возможна, до обеда...
- в воскресение за дополнительную плату (+4500,00),
- если выберите нашу компанию, то на заявку можно направить мне в личку, заполнив
форму обратной связи на нашем сайте (в любое время) или позвонить диспетчеру 8 (495) 661 39 92.
- не забудьте... Воспользуйтесь,
СКИДКА - в феврале для ВСЕХ НАШИХ 3%.