Вы сказали броненакладка врезная cisa, в нашем ассортименте броненакладка данного производителя не врезная, а накладная. Из врезных у нас CIPIERRE и MOTTURA, первая дешевле в два раза, защитные свойства одинаковы.
Значит, mottura, помню, что накладка замочного бренда, в голове столько новой информации, по этим вопросам, напутал :-)
Бронепластина на замки собственного изготовления, сталь 65Г, твердость 62-63 единиц
Какова толщина, на весь отсек или только на сувальдный замок?
Внутрь можно поставить МДФ не 16мм, а 10мм, не много дешевле, а глубина фрезеровки на них одинакова, на качество звукоизоляции не влияет.
Ну это я так думаю, по деньгам не критично... просчитаю и такой вариант :-)
Порекомендую заменить штатный уплотнитель на полотне на магнитный, он более эластичен и в плане долговечности превосходит штатный в разы.
Оба контура? В салоне вот сказали, что особой разницы не замечу. Кстати обычный уплотнитель выглядит эстетичнее, у магнитного какие-то проблемы в углах, какой-то сморщенный и пожёванный, судя по выставочному образцу.
Замочные карманы на всех наших дверях серии ДСГ и ДСЛ усилены по умолчанию дополнительным листом 2мм
Вот это от меня и утаили...:-) А как замки крепятся в этих карманах?
по замкам рекомендую:
основной цилиндровый с защелкой "CISA" 56.535, временный ц\м кале, броненакладка на ц\м магнитная врезная "DiSec" MR 128-25, бронепластина. дополнительный, верхний, сувальдный без защелки "MOTTURA" 52Y525, и, защитную шторку Стальной портье, выполнена из той же стали 65Г, она будет являться бронепластиной для сувальдного замка. Принцип действия, при закрытии основного цилиндрового замка сувальдная скважина полностью перекрывается, предотвращая тем самым любой доступ к замку.
Я так понимаю этот набор замков примерно того-же уровня и ценовой категории, что и предложенные мне Неманом, указанные в первом посте? Просчитаю сегодня эту комбинацию. И если можно, в двух словах, почему именно эти замки?
P\P\S. в каком салоне Вы были? кто консультировал?
Дверландия в ТЦ "Хофф", там - скучающая барышня. Еще был в Дверландии в ТЦ "Кубатура", приятная девушка, в основном в теме, только вот про замочный отсек не рассказала.
А гарантия на ваши двери сколько составляет, централизованная или дилер решает? А то мне в одном салоне год назвали, в другом три года, если я ничего не напутал.
Стоимость установки тоже странная "от 2-х тысяч, может выйдет и дороже..." у остальных производителей - конкретная сумма. При этом доставка, подъём и демонтаж считаются отдельно...
И еще такой вопрос, в вашем салоне так же отговорили от девиаторов или вертикального привода, дескать "полотно жёсткое, заглублено в коробку - не надо оно вам, а без них и замки поживут подольше, и минваты будет больше - тише и теплее" верны ли эти рассуждения?
Есть ли практический смысл ставить внутренний лист 1.5 мм, кстати внутренний лист цельный?