Ну вот договор и подписан.
Отлично!
К сожалению не был морально готов к серьезному увеличению бюджета. А именно, глазок, шторка, бронепластина, наполнитель внутри и задвижка (думал входят в Ваш расчет) добавили 300+500+600+400+400 рублей соответственно.
Шторка 500, б/пластина 600 - опции, но я их Вам считал в расчете выше. Инженер добавил утепление рамы 400, глазок 300 и задвижку (красивую

)
Венус 400, вместо входящей в базовую комплектацию
Евро. Доп. работы по проему может определить только инженер на месте, у Вас там четверти оказались, которые нужно срезать, и срезать аккуратно алмазным диском, дабы не испортить внутреннюю часть стены где сделан ремонт.
250 это не 10 ступенек, а пронос МДБ свыше 20м до лифта.
1600 - полимерная окраска "крокодил", обычные "антики" входят в базу.
Доп. работы по проему не требуются в достаточно редких случаях, когда есть проем размером не менее 900мм по ширине, без четвертей и скосов. В новостройках: КОПЭ, П44, П3М и тд. все проемы идут под расширение т.к. имеют узкие размеры по ширине и высоте (пресловутые четверти); проемы из щелевого кирпича, пеноблоков, гипсокартона, деревянные коттеджи - обязательно требуется усиление. Все это можно диагностировать только по месту.
В целом пока без серьезных претензий, жду соблюдения сроков и качественной установки.
Все будет хорошо!

и информации от Геннадия Петровича по стоимости смены секрета цилиндра Эвва 3КС с 5 новыми ключами
Давайте я отвечу. Замену сердечника (внешнего модуля), на новый с новым комплектом ключей, успешно делает компания
Ключ Сервис, если мне не изменяет память, стоимость ~ 5000р. Это на случай кражи ключа, что бы не менять весь цилиндр.