свою первую дверь по прозвищу зверь я заказал в 2003 году,на тот момент на рынке было фактически две фирмы с нормальными стальными дверями,которые устраивали меня по качеству ДПЗ и Гардиан,конструкция была к60,в 2005 поставил родителям тоже к 60,в 2006 женился переехал к жене и снова заказал дпз к80.всегда устраивало качество,цена чуть дороже чем у других,но того стоило и выбрать было не из чего особо.прошло время поменял место жительства,встал вопрос о новой двери,фирм производителей много,не стал ставить опыты,хоть предложений на рынке много и есть из чего выбрать, заказал дпз хоть и дорого думаю проверенно и качество стало выше,и как оказалось зря я так поступил.номер договора 12120885 от 28.12.2012.18.01.13 привезли дверь для установки,смотрю наличник замят в двух местах,монтажникам мол что такое не волнуйтесь мы подправим,думаю ладно не стану бурю устраивать,но когда начали долбить проем и устроили такой бардак все в пыли,господа уже 2013 год так уже не работают.дверь поставили, говорю монтажникам наличник с зазорами,ответ мы поставим но не по уровню мол у вас стены кривые,тогда вопрос что вы ровняли 40 минут,ответ оказался просто все рамы одинаковые вот и долбят проемы под них,а сделать под размер проема видно не судьба.стал смотреть на дверь,сравнивать пред дверями дпз,экономия на всем ,ручка стала отечественная алюминивая с напылением,раньше были Итальянские и шла в базе и тд,выбор замков практически отсутствует.итог за 58 тр я получил коробку с мятым наличником,установку на уровне начала 90.вывод один,больше я с этой фирмой дел иметь не буду,и всем буду советовать не покупать.пс все двери устанавливались на мою фамилию.картинки добавлю днем