Для Ваших Керберосов подойдет всего один самоимпрессионный ключик , уж лучше бы замки были разные.......а еще хуже если сделают ключи от Ваших замков и посетят в наиболее удобное время...
На счет взлома это уже другой инструмент и не так все просто ...
Ну, что брать в пример меня и мои двери, у меня была другая задача - звукоизоляция - "секретность" замков была на втором плане....Да же для импресси-ключика нужно время и что бы ни кто не шумел и не вякал-тявкал - спугнуть можно ворюгу - в моем случае....Яна про Чингизхана, Батыя читали?, у начальника 10 тысяч воинов Субудая, был металлический ящик на колесах, в нем он отсыпался, а сон его берегла маленькая собачка ....- вкопаца ко мне довольно сложно. Не мной началось и не мной кончится, завод Неман, устанавливает те же Керберосы 2 шт на Н-15, и довольно часто устанавливает 2-а сувальдных замка, на весь свой модельный ряд, 2-а Кербероса, Керберос и Бордер, Керберос и Моттура, Керберос и Чиза ( не все могут позволить цилидровую защитную накладку - не могу понять почему её нельзя провернуть...особая..да... ) ....ИНСТРУМЕНТ ЕСЛИ ЭТО ПРОФИ - ИСПОЛЬЗУЮТ РАЗНООБРАЗНЫЙ - в доме, как и по всей Москве - очень много аппетитных "Клиновух" - хлипкого гаражного разлива, а так же Китаёз - открыл тамборную и капайся в 3-4 деревянных дверях хоть целый день.... А для цилидрового замка подойдет одна дрель ОДНА на все замки-цилиндры и сверло специальной закалки ( большинство соседей в наших домах - глухи и слепы )...ведь ежу ясно, что обычным сверлом сверлить ни кто не будет - высверлят. Зубилом тюкнут по врезной броне - она и раколется как орех....а можно и мощной отверткой ковырнуть... Кувалдой по тихому - долбанут по цилиндру - он и провалится со всей своей крутизной вовнутрь квартиры....что он с магнитным пином, что без, мощь физической силы - в данном случае, победит интилектуальную. Именно это я учитывал, а ото всего защитить не может да же страховка....меня "хлипкая" секретность сувальдных замков давно не трогает, на форуме без литры не поймешь, то 2-а цилиндровых плохо, то 2-а сувальдных, то примеры врезных броненакладок с фотами приводят разных фирм производителей - разделанных как черепаха, мол мощной отверткой ковырни и всё...тю..тю..броня.