Эльбор стандарт заслуживает внимания как дверь в квартиру?

• 21 Ответов
  • 8431 Просмотров

*

Offline Igorrr

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
Эльбор стандарт заслуживает внимания как дверь в квартиру? Может у кого то есть что расскажете?спасибо за ответы.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Эльбор стандарт заслуживает внимания как дверь в квартиру? Может у кого то есть что расскажете?спасибо за ответы.

С врезной бронёй, заслуживает.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Скрытый текст -
Скажите, а у вас колбаса свежая?
- Конечнооо дорогой!!!!)))))))
« Последнее редактирование: 11 дек, 2012, 20:56 от G-Mодератор »

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Скрытый текст -

Сарказм :-)
Хорошо, можно попросить Вас привести примеры дверей, которые в данном ценовом сегменте, будут лучше эльбора стандарта. Цены и сравнение, только и всего :-)

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Опять вы меня о чем-то просите?)))) И не очень понятно на каком основании.))) Я могу много чего, но делаю, только когда хочу или приходится и только.)) На просьбы и увещевания я давно не реагирую, это пройденный этап.)
p.s.
Почему просто не насладиться очень своевременной и отличной шуткой.)))

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Опять вы меня о чем-то просите?)))) И не очень понятно на каком основании.))) Я могу много чего, но делаю, только когда хочу или приходится и только.)) На просьбы и увещевания я давно не реагирую, это пройденный этап.)
p.s.
Почему просто не насладиться очень своевременной и отличной шуткой.)))

Извините, вспомнил.... как коньячок? ;-)

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Ну слава богу, память не короткая.))))
Коньячок, 5 бутылок арарата 5 звезд, стоят ждут своей новогодней участи.))))) Пока не актуально, много работы, мозг нужен в рабочем состоянии.)))

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

*

Offline Igorrr

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
Скрытый текст -
так эльбор стандарт вроде вся ж с врезной броней?
« Последнее редактирование: 12 дек, 2012, 15:56 от G-Mодератор »

*

Offline Igorrr

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0

С врезной бронёй, заслуживает.
Так вроде ж Эльбор Стандарт вся с врезной броней в районе сувальдного замка рубин идет по умолчанию? или нет?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Врезная броненакладка на цилиндр, новые двери идут уже с врезной броненакладкой. Но есть на складах у дилеров ещё и старые модели дверей под накладную броню.
То о чём вы говорите, это не броненакладка, а бронепластина. Да она стоит перед замком Рубин по умолчанию.

*

Offline Igorrr

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
Врезная броненакладка на цилиндр, новые двери идут уже с врезной броненакладкой. Но есть на складах у дилеров ещё и старые модели дверей под накладную броню.
То о чём вы говорите, это не броненакладка, а бронепластина. Да она стоит перед замком Рубин по умолчанию.
проясните пожалуйста на сайте эльбор про броненакладку не слово написано просто что есть бронекоробка из марганцевой стали у основного замка и бронепластины из марганцевой стали у каждого замка, про броненакладки ни слова, гдже они должны быть как определить их наличие и зачем они нужны если есть бронепластины??????????????

*

Offline Igorrr

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
да и как определить новая модель двери или старая?

*

Offline Dedowsk - Men

• Участник
  • *
  • 26
  • +1/-0
проясните пожалуйста на сайте эльбор про броненакладку не слово написано просто что есть бронекоробка из марганцевой стали у основного замка и бронепластины из марганцевой стали у каждого замка, про броненакладки ни слова, гдже они должны быть как определить их наличие и зачем они нужны если есть бронепластины??????????????
Броненакладка это защитная опция, которая защищает цилиндровый замок .

*

Offline Igorrr

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
читайте внимательно речь идет о встроенной броненакладке а вы даете фото накладной броненакладки

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
На фото врезная  :)

*

Offline Igorrr

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
тогда как она на двери стоит?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
тогда как она на двери стоит?

к замку притягивается болтами, со стороны квартиры

*

Offline Igorrr

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
так как все-таки отличить новую модель эльбор-стандарт от старой? вот эта броненакладка снутри должна стоять? или другие критерии? и потом зачем броненакладка со стороны то квартиры не понял?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 мар, 2025, 21:28

[перейти на полную версию форума]