Практика показала, что для открытия электронных и электромеханических сейфов нашлись простые решения, которые мигом распространились в нете. Соответственно пионэры открывают. При всей кажущейся ущербности сувальдных замков они остаются самыми дуракоустойчивыми и требуют навыков для открытия.
Вопрос не в этом, а в реальности присвоенных замкам классов. Так как шо мы здесь не умничаем, а конечному потребителю надо на что то опираться и он опирается на надпись на коробке- которую соответственно здесь ставят под сомнение.
Что касаемо Вашей киберпсарни то она абсолютно также может стать под сомнение, потому как только Вы в ней уверены. Я не читал ни одного отзыва известного мне мастера- что ваши замки зашибись.
Хорошая статья есть Медведева "клеймо на броне". Сейфы грызли, жгли и только тогда говорили- вах, вах, вах.
Вот и верим мы европейским стандартнам- больно мутно у вас в России, то все кричат - зашибись, то- лайно. Спросят профи- а какой замок хороший? Ответ- барьер премьер. А чего? Потому как новый, пока не хлопнули

и хочу казаться умным и не рисковать.
Кстати мне тоже нравиться барьер но не тот что премьер, а с трубчатым ключом.