даже представить себе не мог, что возникнет настолько серьезная проблема с покупкой и установкой дверей в чеховском р-не ! в самом Чехове вообще ничего не могу найти (как будто в городе двери не ставят в принципе). по окрестностям (Подольск и тп) бьюсь 3ю неделю как рыба об лед - или тупо молча кидают (исчезают), либо "замер через неделю, изготовление неделю и тп" но мне нужны двери еще в этом году !
или вообще не берут заказ (видимо деньги не нужны) либо перекидывают в Клин

да что такое ? я не хочу ехать в Клин, чтобы посмотреть, что именно мне будут устанавливать и считаю, что никто не поехал бы 300км только для того, чтобы понять, что это не то, что нужно. а вслепую себе двери разве ктото ставит ??
по опыту форумчан - это вообще нормальная ситуация для юга МО или просто лично мне не везет ? или просто нужно искать больше месяца ?
причем задача элементарная - поставить 2 двери и 3 ставни в дом. проемы готовы, стены - арболит (древобетон) 250мм толщина - т.е. установка легче некуда ! двери нужны элементарные - просто прочные и всегото по 1 замку и 1 засову ! можно даже не крашеные и неутепленные, лишь бы быстро и дешево.
может ктото уже ставил в Чехове дверь, поделитесь координатами местных НАДЕЖНЫХ заинтересованных мастеров !