- штифтовый пиновый цилиндр Cisa 02716 + стальной защитный колпак 06429-60 На сколько это все будет выпирать из двери при условии толщины МДФ 16мм? Не советуют ставить колпак.
Колпак немного выпуклый, поэтому от стального листа торчать будет на 23-25 мм, но это с учётом выпуклости. Для зацепа там не больше 20 мм будет. Минусуем 16 мм МДФ и получаем 4 мм. Сам зацеп за колпак мало что даст потому что колпак с юбкой и устанавливается изнутри двери. Т.е. его нельзя скрутить или свернуть.
Не советуют ставить колпак т.к. им лень его ставить.
Ниже вы пишите что тяги вам не нужны, тогда зачем вам всё это нагромождение, когда есть замок Барьер-Премьер? Непонятно.
- цилиндр ключ-ключ evva 3ks 3
Ключ-ключ неудобно. С одной стороны вас будет бесить пиновая накладка (сперва ключ вставляется в неё, поворачивается, только после этого продвигается в замок, открывается и так же вынимается), а с другой стороны (изнутри) вас будет бесить беготня за ключами для 3KS. Это уже ИМХО перебор.
- Пиновая накладка di-sec monolit что есть получше?
Ставьте Mottura Top Defender на любую дверь. Это "одна из единственных" бронек, которая ставится изнутри двери и которая даже при переломе винтов крепления из двери не выпадает.
- имеет ли смысл ставить замок-невидимку?
Имеет. Только ставить нужно с умом, а не 4-5 амперный актуатор запитывать от ББП-20 (расчитаным на 2 ампера) и сгоревшим у меня через 2-3 дня. Я переделывал.
Пиновая + колпак + 3KS под Top Defender-ом (моя тамбурная дверь):