Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом. Я тоже искала в пределах 10000руб, причём я так насмотрелась на разные модели , что с каждым разом планка всё больше повышалась и в результате я совсем растерялась, т.к. всё, что нравилось оценивалось гораздо выше к 15000 за дверь. В результате выбрали модели с широки и узким стеклом триплекс с рисунком (не проницаемый). Когда я почти отчаялась и начала копить деньги, тогда я наткнулась на Московский сайт гипер-маркет дверей Дверка. Цены меня ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ, да и сам магазин сработал слажено, без задержек, двери поступили в срок и без брака. Покупала я 5 дверей Ульяновской фабрики Евродвери модели Бриллиант и бриллиант-1 с коробками и наличниками + 3% взял сбербанк за перевод денег + доставка до транспортной компании ПЭК + перевозка из Москвы в Питер и доставка по Питеру, всего я заплатила 48000руб. Боялась, что двери не понравятся т.к. брала, можно сказать" кота в мешке" просто в Питере этой продукции нет, многие менеджеры уверяли, что эти двери не уступают ульяновской фабрике Океан. Я С НИМИ СОГЛАСНА!
Экономия очевидна 25000руб.
Хотелось бы выразить слова благодарности магазину, в частности Маргарите.