Межкомнатная дверь в пределах 10т руб

• 11 Ответов
  • 10325 Просмотров

*

Offline Wander

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать 2 межкомнатные двери с фрезеровкой с установкой и гарантией в панельную 5 этажку в пределах 10т за каждую. Заранее спасибо.

*

Offline AllDoors

• Профи
  • Участник
  • 24
  • +0/-0
    • www.alldoors.ru
подобрать 2 межкомнатные двери с фрезеровкой с установкой и гарантией в панельную 5 этажку в пределах 10т за каждую
Не понятно что там у Вас с размерами, посмотрите что-нибудь из распродажи здесь http://www.alldoors.ru/sale.htm
или
в дешевых дверях здесь: http://www.alldoors.ru/eco.htm
при не большой цене за дверной блок можно уложиться с монтажом и в 10 т.р.

*

Offline Wander

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
А у Вас замерщик выезжает? И сколько будет стоить установка? Понравилась дверь каролина.

*

Offline AllDoors

• Профи
  • Участник
  • 24
  • +0/-0
    • www.alldoors.ru
Замерщик есть. Монтаж двери с врезкой фурнитуры 2450 р,  монтаж добора +1000р

*

Offline Wander

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
На Ленинградском шоссе каролина представлена? Хотелось бы посмотреть и заказать.

*

Offline AllDoors

• Профи
  • Участник
  • 24
  • +0/-0
    • www.alldoors.ru
На Ленинградском шоссе каролина представлена? Хотелось бы посмотреть и заказать.

там есть Каролина в белом цвете, а Наполеон в вишне, но в любом случае цвета вам там покажут все.

*

Offline Wander

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Хорошо, спасибо, 17 подъеду.

*

Offline stepnov

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
В "твои двери" посмотрите, установка там не дорого стоит... а двери от 1500 можете выбрать. Но если  вас бюджет 10 тыс. вполне неплохую можете купить, даже из массива. Именно из массива я бы и порекомендовал.

*

Offline antalina

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом. Я тоже искала в пределах 10000руб, причём я так насмотрелась на разные модели , что с каждым разом планка всё больше повышалась и в результате я совсем растерялась, т.к. всё, что нравилось оценивалось гораздо выше  к 15000 за дверь. В результате выбрали модели с широки и узким стеклом триплекс с рисунком (не проницаемый). Когда я почти отчаялась и начала копить деньги,  тогда я наткнулась на  Московский сайт  гипер-маркет дверей Дверка. Цены меня ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ, да и сам магазин сработал слажено, без задержек, двери поступили в срок и без брака. Покупала я  5 дверей Ульяновской фабрики Евродвери модели Бриллиант и бриллиант-1 с коробками и наличниками + 3% взял сбербанк за перевод денег + доставка до транспортной компании ПЭК + перевозка из Москвы в Питер и доставка по Питеру, всего я заплатила 48000руб. Боялась, что двери не понравятся т.к. брала, можно сказать" кота в мешке" просто в Питере этой продукции нет, многие менеджеры уверяли, что эти двери не уступают ульяновской фабрике Океан. Я С НИМИ СОГЛАСНА!
Экономия очевидна  25000руб.
Хотелось бы выразить слова благодарности магазину, в частности Маргарите.
« Последнее редактирование: 03 апр, 2013, 20:10 от G-Mодератор »

*

Offline Виктория_20

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
В районе 10 тыс. можно подобрать ламинированные двери со вставкой стекли. Бывают модели и с фьюзингом, однако такие модели часто предлагают под заказ.
Еще есть вариант приглядеться к дверям в покрытии экошпон. На мой взгляд они выше классом. Читала в интернете, что они более устойчивые к влаге. Покрыты современным 3D материалов. Объем нынче в почете)))
« Последнее редактирование: 03 апр, 2013, 20:10 от G-Mодератор »

*

Offline Mariax6

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Re: Межкомнатная дверь в пределах 10т руб
« Ответ #10 : 18 апр, 2013, 12:11 »
там есть Каролина в белом цвете, а Наполеон в вишне, но в любом случае цвета вам там покажут все.

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, интересуют межкомнатные двери хорошего качества. Средняя цена за дверь, рассчитываю тысяч на 13-15. Что можете посоветовать?

*

Offline Федор (Двери Ягуар)

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
Re: Межкомнатная дверь в пределах 10т руб
« Ответ #11 : 04 мая, 2013, 17:57 »
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, интересуют межкомнатные двери хорошего качества. Средняя цена за дверь, рассчитываю тысяч на 13-15. Что можете посоветовать?

Мария, здравствуйте!
Можем предложить широкий ассортимент дверей. Гляньте наш сайт http://dvericom.ru/ Если что-то понравится, то будем уже разговаривать более предметно.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 авг, 2024, 20:44

[перейти на полную версию форума]