Добрый день!
Скорее всего мой вопрос сильно преждевременный, но уже сейчас мы с женой начали задумываться о минимально-необходимом в новую квартиру. Так что, если есть возможность, проконсультируйте пожалуйста и дайте хотя бы примерный ориентир куда и на что смотреть.
Дом панельный, серия П3-М, 9-й этаж, грузовой лифт есть. Находится 12 км от МКАД, по криминальности района ничего сказать не могу, еще не знаю. Выдача ключей 1-й квартал 13-го года (понимаю, что слишком рано интересуюсь, но тем не менее, буду благодарен за информацию). Квартира с ремонтом. Выбираем дверь стандартных размеров, сейчас установлена строительная деревянная (с виду приличная, но естественно никакая). Требования к металлической двери - приличная шумо-тепло изоляция, отделка не принципиальна, но внутри хотелось бы или ламинат или какое то подобие дерева, по замкам полная неопределенность - но чтоб была максимально возможная надежность и безопасность и их было бы 2 как все рекомендуют. Бюджет примерный 30 т.р. +- (опять таки понимаю, что скорее всего цены на момент покупки поменяются, но хотя бы по сегодняшнему дню бы получить предложения). Цена с доставкой и установкой.
Еще вопрос - оставлять ли имеющуюся дверь или избавляться от нее совсем!?
Спасибо заранее,
с уважением, Александр
Добрый день Александр.
Предлагаю рассмотреть спецпредложение
БОСС на базе конструкции
КТ-8.
Данная конструкция имеет толщину полотна
70мм, регулятор защёлки "
рубеж", петли "
барк", специальный модернизированный
отсек замка 7.4мм + стержневая защита, прутки 10мм на 10мм общая толщина
17.4мм.
Всего за 300р рекомендую поменять CISA 57.966 на более интересный по своим защитным свойствам замок
MOTTURA 54YM919B (Италия, с системой перекодировки и вертикалным приводом).
Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет
41 Дб.
По отделке предлагаю:
полимерное покрытие (более 10 цветов в базовой стоимости, а так же обратите внимание на полимерное покрытие "
крокодил" +1600р) снаружи и МДФ панель
ПСТ внутри.
Итого: БОСС + 300р (замена на MOTTURA) + 600р (бронепластина) =
33800р.
В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж деревянной не укреплённой двери, подъём на грузовом лифте, стандартная установка.
Дополнительно: доставка после МКАД за 1км - 50р, а также очень вероятно расширение проёма 3000р.
Гарантия на металлоконструцию и замки 5 лет, срок изготовления 12 рабочих дня.
Круглосуточная сервисная служба.
Появятся вопросы спрашивайте, а на мой взгляд лучше посетить один из наших выставочных
центров и увидеть всё в "живую".