я интересуюсь вашим мнением про возможность вскрытия данного замка. Так какое ваше мнение?
Ваше мнение , как профи , о времени вскрытия замка класс и о технических параметрах позволяющих так долго его вскрывать :-)
Так я ж вам ответил.
Есть единицы спецов,которые смогут чисто вскрыть этот замок за меньшее время.
Я же сказал , что спецы естественно есть
Так бумажки скан копии нет про 30 и 60 минут?
Поискал по Гостам-нашёл вот. ГОСТ 5089-97
http://tehnorma.ru/normativbase/3/3478/index.htm3.1. Классы, характеристики классов, требования по прочности и стойкости замков к разрушающим и неразрушающим способам их вскрытия и рекомендуемая область применения приведены в таблице 1.
Таблица 1
Класс замка
Характеристика класса (охранные свойства)
Стойкость к вскрытию, мин, не менее
4
Высокие
6860
1960
4900
30
Для запирания входных дверей в квартиры, в помещения, имеющие значительные ценности, и (или) в помещения, принимаемые на охрану
Для 4 класса 30мин и выше.
ЧЕТВЕРТЫЙ (ВЫСШИЙ) КЛАСС стойкости замков к взлому определяет "высокие охранные свойства", когда время взлома замка превышает 30 минут. Рекомендуемая область применения таких замков - запирание входных дверей в квартирах и дверей помещений, имеющих значительные ценности и /или/ дверей помещений, принимаемых на охрану.
60мин это наверно от большого хотения.

Я не призываю писать на своих сайтах, время вскрытия замка, вообще.
Может на сайте и не стоит писать время вскрытия.Но информации по продуктам желательно давать поболе.Это я в вашу сторону.

Уж очень у вас сайт аскетичен.