Добрый день,
Keybooka !
Появились некоторые дополнительные вопросы.
Какой вообще оправданный уровень защитных свойств двери неиндивидуального использования?
Спасибо!
- начну с последнего вопроса, так как, на мой взгляд, он приведет к первым...
- если говорить о двери в тамбур, на мой взгляд, два варианта развития событий
- первый: дверь имеет высокие защитные свойства и препятствует проникновению к двум другим дверям...
- второй: дверь имеет слабые защитные свойства и не создает особых препятствий по вскрытию ее...если дверь слаба, то открыв ее без особых усилий за ней как за ширмой от посторонних глаз жильцов из других квартир могут приступить к вскрытию двери в квартиру...
1. Оправданно ли использование цилиндрового замка в качестве основного? Какой посоветуете? (Каждый из 2-х соседей уже носит 2 ключа от своих основных дверей - сувальдный и от цилиндрового, носить и пользоваться еще 2-мя вряд ли получится)
- на мой взгляд, достаточно хорошего цилиндрового замка с редуктором(CISA 56.515 Revolution), с девиатором(ми) и с высокосекретным цилиндром, защищенного броненакладкой...ключ будет маленький, замена цилиндра происходит без разбора двери в том случае, если ключи утеряны или скомпрометированы...
2. Имеет ли смысл ставить в замок общей двери цилиндр уровня KABA ExperT или Abloy Protec? Имеют ли они преимущества в сравнении, например с KALE 164 B-серии в данном варианте при использования 2-мя соседними квартирами?
- имеет, если рассматривать первый вариант развития событий - дверь защитная...
3. Каков разумно-средний нобор средств защиты цилиндра?
- если правильно понял, то:
-
броненакладка DiSec BD 16S - разумно-средний
-
броненакладка Top Defender - разумно-средний
-
броненакладка DiSec MR 128 - разумно-высокий
Ценовую границу системы можно и поднять.
- со стоимостью тамбурных дверей от Стального ДОЗОРа в базовой комплектации можно ознакомится на нашем сайте..
-
металлические двери в тамбур Standart и Standart+-
металлические двери в тамбур Premium и Premium+