Выбор входных дверей для детского сада. Петербург. Help.

• 24 Ответов
  • 16182 Просмотров

*

Offline vitaliy

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Итак: В детский сад (Петербург) требуется входные двери (10шт.)

Требования:

1. Максимальная шумо/звукоизоляция.
2. Вандалостойкость.
3. Надежность и легкость в использовании фурнитуры.
4. Гигиенические и прочие сертификаты
5. Минимальная цена!

Подскажите на что еще следует обратить внимание, а также производителей и установщиков в Питере. 

*

Hi-Hi

• Гость

Входные двери - уличные или межкомнатные ?

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Подскажите на что еще следует обратить внимание, а также производителей и установщиков в Питере. 

Взломостойкость не требуется?
"Антипаника"? (возможность выйти из двери не имея ключа)

См. "Абис" (банер вверху) - "Некрасова, 34"
"Стал" - http://www.door.ru/l_piter.php

*

Offline vitaliy

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Входные двери - уличные или межкомнатные ?

Уличные.

Взломостойкость не требуется?
"Антипаника"? (возможность выйти из двери не имея ключа)

См. "Абис" (банер вверху) - "Некрасова, 34"
"Стал" - http://www.door.ru/l_piter.php

Взломостойкость, насколько я понимаю, не главное, красть там особенно нечего + охрана (вневедомственная), а вот подростки по вечерам...

Антипаника... Спасибо уточню, с одной стороны нужно, а с другой, чтобы дети самостоятельно не удрали. Насколько я понимаю это зависит только от замка.

*

Hi-Hi

• Гость

для начала узнайте кто Вам даст гарантию на уличные двери.. Пристойный эконом-класс  - Гардиан,Торекс(Саратовский) Основательный Стал, ДПЗ, Неман
Фурнитуру я думаю они прделожат

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Клинские    псковские двери  или деревянные не пройдут?
(вопрос к форумчанам)

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Торекс(Саратовский) Основательный Стал, ДПЗ, Неман

Торекс не дает гарантию на уличные, Стал - если не ошибаюсь 1 год.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"

Требования:
5. Минимальная цена!

Здравствуйте!

А вы можете хоть примерно озвучить либо оьщий бюджет либо стоимость одной двери с установкой. Допустим 25 000 руб. детский сад может выделить на покупку и установку одной двери? Это сразу бы сузило или расширило круг предложений.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Торекс не дает гарантию на уличные, Стал - если не ошибаюсь 1 год.

Вообще на уличние двери СТАЛ дает гарантию 1 год при "обычной фурнитуре" и 3 года при фурнитуре с ПВД покрытием. Но тут помещение общественного пользования. так что думаю, в это случае, грантия будет 1 год.

*

Offline vitaliy

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Здравствуйте!

А вы можете хоть примерно озвучить либо оьщий бюджет либо стоимость одной двери с установкой. Допустим 25 000 руб. детский сад может выделить на покупку и установку одной двери? Это сразу бы сузило или расширило круг предложений.

Выделять будут родители.  cry По бюджету пока сказать затрудняюсь (меня недавно озаботили этой проблемой, пока идет сбор информации  molch), предпологаю, что будет около 150т.р. может даже меньше. Подробности узнаю вечером.   

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"

Выделять будут родители.  cry По бюджету пока сказать затрудняюсь (меня недавно озаботили этой проблемой, пока идет сбор информации  molch), предпологаю, что будет около 150т.р. может даже меньше. Подробности узнаю вечером.   
Спасибо!!!
Понятно т. е. скорее всего максимум, что-то около 15 000 руб. за дверь с установкой. Так понятнее. Большинство производителей просто отпадают в этом случае. Наверно действительно вам проще всего обратиться в  Абис.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3

Это получается по 15000 на дверь. включая установку... негусто... Надо ведь чтобы влагостойкие двери были.
 Боюсь, что двери СТАЛ не вписываются в этот бюджет, даже со скидками  обойдется больше 20-ти тысяч р. может даже ближе к 25.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1

Уточните на счет "антипаники". Дверь-то у Вас "на путях эвакуации" - а детский сад, сами понимаете...
Я не смотрел последний "противопожарный" ГОСТ, но даже по п.п. 5.5.8 ГОСТ 31173-2003 "...рекомендуется применение приборов антипаники, датчиков задымления и других устройств, позволяющих обеспечить быструю эвакуацию."

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Клинские    псковские двери  или деревянные не пройдут?
(вопрос к форумчанам)

Сертификаты нужны...

"Тут из маминой из спальни" ... выступает "Форпост"?  Грустно.
Ищите деревянные двери.

*

Hi-Hi

• Гость

ну а торекс или простенький гардиан ?

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
"Тут из маминой из спальни" ... выступает "Форпост"?  Грустно.
Ищите деревянные двери.

А чо - по ТТХ проходят.. Может даже и клиенту подойдут. Им же не требуется взломостойкость.
Разве что с надежностью и вандалостойкостью могут быть траблы. Но за такие деньги..  undecided

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
ну а торекс или простенький гардиан ?

угу, он "пролезет" по бюджету. Даже не самый простенький, ДС-3 проходит.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А чо - по ТТХ проходят.. Может даже и клиенту подойдут. Им же не требуется взломостойкость.
Разве что с надежностью и вандалостойкостью могут быть траблы. Но за такие деньги..  undecided

Там будет высокая эксплуатация - нельзя, будут проблемы.
Лучше тогда Гардиан.

*

Offline vitaliy

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Как оказалось все еще хуже. Народу набирается мало соответственно бюджет еще меньше 8-10тр на дверь. Как вариант, возможно пойдем на уменьшится количества дверей, будем обсуждать на общем собрании через пару дней.

Как один из вариантов http://www.spbdoors.ru/econom.html как вам?
Или там же противопожарные двери?

Антипаника желательно, насколько удорожит?

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Если в эти деньги - то очень хорошо!
Антипаника - при грамотном выборе замков - может быть и нисколько.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 фев, 2025, 17:30

[перейти на полную версию форума]