Выбор двери до 30 тыс. руб. в ДПЗ (Москва)

• 8 Ответов
  • 5023 Просмотров

*

Offline rom

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Добрый день! Поскольку старый замок приказал долго жить, было решено установить стальную дверь. Неделя была потрачена на поиск нужной двери. Наконец-то определились, что дверь будет ДПЗ. Не в обиду другим дверям.  Wink
Просьба сотрудника ДПЗ помочь с окончательным выбором двери, поскольку надежды на представителей в выставочных центрах нет. Все хорошо объясняют, но дверь все равно выходит больше 50 тыс. руб., хотя изначально была просьба подобрать дверь в пределах 30-35 тыс. руб. Я понимаю, что очень интересное спецпредложение, но такое ощущение, что дверь К-60 по спеццене 18900 руб. не стоит даже брать во внимание.
Нужна входная дверь со средней защитой, чтобы не бросалась в глаза, с шумоизоляцией. Насчет замков пока не определились, но поскольку в данный момент планируется ремонт, то не хотелось бы ставить дорогие. Впоследующем планируется замки поменять.
Еще возник вопрос по поводу укрепления двери. Дверь устанавливается в сталинке, и вроде хоть дом кирпичный, непонятно из чего сделаны стены, но ничего в стенах без укрепления не держится.

Заранее спасибо за совет. Сил больше нет ходить по выставкам и форумам.  stenka  stenka  stenka Спасите. 

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
То есть как я понимаю альтернативу предлагать смысла нет?

*

Offline rom

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
То есть как я понимаю альтернативу предлагать смысла нет?
Предложения приветствуются, только нужно уложиться в сумму.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Предложения приветствуются, только нужно уложиться в сумму.
Вы пишите сталинка, а размер проёма какой? По двери с немногим превышением можно, а вот....
Еще возник вопрос по поводу укрепления двери. Дверь устанавливается в сталинке, и вроде хоть дом кирпичный, непонятно из чего сделаны стены, но ничего в стенах без укрепления не держится.
....если понадобится усиление, то точно не уложимся, как впрочем и ДПЗ.

*

Offline rom

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Размер проема 2040 на 910

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Добрый день, rom!
Я понимаю, что очень интересное спецпредложение, но такое ощущение, что дверь К-60 по спеццене 18900 руб. не стоит даже брать во внимание.
А вот и стоит! Поставить на К60 второй замок системы Барьер-Премьер, который ставится в замковый карман вкладным способом, получите вполне серьёзную защиту, а от спеццены - жирную скидку. Как раз в базе будет около 30000 руб. Собственная шумоизоляция К60 33-35дБ. Можно поднять до 44дБ (16 мм панель + "звуковой барьер")

*

Offline rom

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Приехал замерщик. Как и ожидала в 30 тыс. не уложилась, поскольку нужно усиление проема.
Изготовление двери до 7 сентября.  stenka stenka stenka

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
За необходимость усиления, все кто на него "попал", могут сказать строителям, это самое усиление иногда стоит дороже самой двери. Тут ничего не поделать, какая бы дверь не была.

*

Offline rom

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Как внести изменения в заказ, если дверь уже пришла с завода и собирается на складе? У меня проблема в том, что фурнитура должна быть цвета ХРОМ, а цилиндр с вертушком оставили почему-то ЛАТУНЬ?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 04:11

[перейти на полную версию форума]