Защита цилиндрового замка от высверливания

• 5 Ответов
  • 8278 Просмотров

*

Offline Ланиф

• Участник
  • *
  • 98
  • +4/-0
   Уважаемые спецы!
 Где-то прочитал, что цилиндровые замки высверливают как сувальдные. Хотелось бы защитить свой замок от такой опасности.
 Мои данные: замок - редукторный CISA 56.535, цилиндр защищен антивандальной магнитной защитой с врезной броней Disec128.
 Бронепластину уже не поставить, а вот кусок напильника я бы мог закрепить, только не знаю какую область замка надо защитить.
 Прошу подсказать, какое место в данном замке надо прикрыть такой защитой. Спасибо.

*

dima

• Гость

если цилиндр с вертушком, то защитите всю прощадь замка

*

dima

• Гость

Скрытый текст -
ответил в личку

*

Offline vvv

• Профи
  • Участник
  • 53
  • +0/-0
Скрытый текст -
   Уважаемые спецы!
 Где-то прочитал, что цилиндровые замки высверливают как сувальдные.
А что там еще написано Shocked
Я в шоке от флуда детсадовского.
« Последнее редактирование: 15 авг, 2012, 08:57 от G-Mодератор »

*

Александр Сторожев

• Гость

Присоединяюсь к мнению Дмитрия.  drink
Данный замок может быть атакован по разному и в разных точках. Разница в принципе продвижения засова, по отношению к классике со стопорными сувальдами.
Цилиндр ключ-ручка в связке с этим замком даёт больше шансов для взлома замка, по сравнению со схемой цилиндра ключ-ключ.
Причина кроется в техническом устройстве редуктора и подвижности приводного кулачка цилиндра по схеме ключ-ручка. В схеме ключ-ключ кулачок невозможно принудительно повернуть вокруг оси (в схеме ключ-ручка он всегда вращается свободно), а значит и засов останется на месте.
Предупреждён -значит вооружён.

*

Offline Ланиф

• Участник
  • *
  • 98
  • +4/-0
если цилиндр с вертушком, то защитите всю прощадь замка
Да, цилиндр КАЛЕ с вертушком.
С трудом убедил жену не ставить ночную задвижку, сказав что вертушок заменит ее. И тут вылезла такая "неожиданность"!
 Защитить весь корпус уже невозможно. Как я понимаю, единственый путь - цилиндр ключ-ключ?
 Большое спасибо за ответы Диме и Александру Сторожеву. Как ни странно, их ответы несколько успокоили меня. Чтобы вскрыть редукторную ЧИЗУ таким способом, нужно иметь очень высокую квалификацию. Надеюсь, что воры с такой квалификацией не заинтересуются моей дверью. Всем здоровья и успехов!
« Последнее редактирование: 15 авг, 2012, 08:56 от G-Mодератор »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 мар, 2025, 18:11

[перейти на полную версию форума]